如果要,提前多久?

工行办的房贷按揭,提前还贷是否要预先通知银行,如果要,提前多久?

好评回答
    工行合同规定是提前一个月通知工行,你可到贷款工行填写提前还款申请,一个月后带还款存折(现金可存在存折上)、身份证,本人去办理提前还款手续。部份提前还款可由代理人办理,但必须出示代理人和贷款人的身份证原件。部份提前还款金额不需是还款数的倍数,你可根据自己情况定。如遇休息日,则可根据你自己的需要提前或推后一两天办理都可以。我个人以为不要在年底和月末最后一天去办理,那时可能会因为银行忙碌而耽误您个人的宝贵时间。

    一***

其他答案

  • 按合同规定要提前1个月通知贷款行,也有15天的。且金额是月还款的倍数,当然、结清就没这一条了。

    a***

  • 一般提前通知比较好,也就是预约
    避免你到了现场,他们不上班(即恰好那天休息)怎么办? 他们在午间休息怎么办?.....
    浪费你精力和时间
    我提前还的时候都提前问一下情况的

    火***