三岁小孩入托儿所要买多大的被子?

三岁小孩入托儿所要买多长多宽的被子?

全部答案

  • 其实不用论多大多长的,去商店时说买给孩子在幼儿园用的儿童被就可以了.

    家***

  • 如要托儿所里没有要求,也不统一配置,那么,1米宽,1.2米长的被子足够了(被套要再各增加5CM左右)。这个尺寸的床品可以直接买到。

    ****

  • 据我所知,托儿所里为了统一、整洁都是有要求的,有的托儿所是告诉家长被子、褥子、枕头的尺寸,有的托儿所是统一定做,无非就是再掏钱罢了。

    文***

  • 我家宝宝的被子都是我妈妈给做的。好象也是根据布的宽度,没有标准的。你得去卖被子那问问,人家都有多大的被子,然后根据孩子的身高选个合适的。

    w***