为什么大学女生都早早的找了男友?

我是个大学男生,本来入学时不急于找女友,心想缘分到了自然就有了。可现在我发现自己错了,因为大学女生好象都特别急于找男友,一般在大一大二就都名花有主了,到了大三时基本上就都是丑女了。我见过好多很漂亮很有气质的女孩的男友都很一般,为什么她们就肯将就着把自己交给很一般的男生而没有耐心等待更优秀的男生呢?这是否是种从众心理?难道就没有坚持自己原则的女孩么?反正周围的美女们都有男友了,我真后悔当初大一时的疏忽。我该怎么办?

好评回答
    你的这种想法不正常,谁有怎样的男朋友是缘分,你自己不争取空埋怨,有麝自然香,你有才华一定会找到好女孩

    其***

其他答案

  • 高中都能做爱了~你说那~

    笨***

  • 但是我感觉你也不是什么好优秀的人呀

    .***

  • 大家来自五湖四海,身处异地他乡,难免产生寂寥之敢,尤其是美女恐怕早在高中的时候就习惯了男生在边上晃来晃去,来到这遥远的地方,更受不了了,赶紧找到自己的心灵寄托吧,于是呼大学校园里出现了很多情人坡之类的地方
    大男人应以事业为重,有朝一日,你出人头地了,还愁没有漂亮姑娘找你呀,不要为了眼前这点小利就故步自封,束缚住了手脚,可不利于你的的发展啊

    毛***

  • 一是为了缓解学习方面的压力,二是为了排遣寂寞,三是你说的从众心理,
    大学生虽已是法律意义上的成人,但思想还不成熟,阅历还不够丰富,其
    恋爱观和择偶观都存在不少问题,故成功率不高,往往毕业典礼后便集体
    失恋。

    桂***

  • 时代不同了。追求也不同了。。。不过想想,到底可能性有多少又成了一个冲问题。

    星***

  • 因为他们早熟拉/

    梦***

  • 女人是藤,长“长”了就必须缠在树上。

    梦***

  • 这有什么,这里我就经常看到一些高中、初中生上来问感情问题。

    南***

  • 恋爱和结婚有区别的,而且大学生活太乏味,也许有些女生也只是因为太寂寞了,需要找个人来陪.

    欣***

  • 现在早恋已经是普遍化了,我也不知道她们为什么那么早就将自己交给别人了,也许是受现在早恋的影响了吧,现在中学,甚至高中都已经在早恋,这也许是心理成熟了吧,认为自己该有男友了?

    t***