爱问 爱问共享资料 医院库

我是油性发质两天洗一次头发

首页 >
生活
护肤
头发太油怎么办一天就油了

我是油性发质两天洗一次头发

我是油性发质,两天洗一次头发,通常只要过了一晚就很油了,我非常苦恼,大家帮帮我啊

好评回答

• 在任意品牌的洗发水中滴入1滴薰衣草精油,洗发,长期坚持可以去油、防脱发,是我做美容的美容院的老师教我的,我试了试有一定的改善,你可以尝试一下。

其他答案

•   主要手段在于洗发和合理使用洗发剂,以及注意饮食。
      尽可能做到每天洗头2次,选用较为温和的洗发剂。可按配方自制绿皂洗发剂,用于油发的清洗养护。即用450克软绿皂,2升蒸馏水,放进不锈钢锅内用中火加热使绿皂溶解,然后冷却,将上部的清液倒进瓶子,弃去底下的沉淀物,这清液便是绿皂洗发剂。
      头发洗净后,再在头皮上用棉球粘着一种按1:1比例用金缕梅树皮汁与蒸馏水配制的头皮洗涤剂轻搽头皮。   在饮 食方面应注意多喝水,多吃一些经过轻火加工的新鲜绿色蔬菜,荤菜以低脂蛋白质为宜,如河鱼、鸡肉等。 饭后喝些温热的薄荷茶,坚持每天吃2个新鲜水果。
      并服少量维生素E和酵母片。   与此同时,应忌食:   1.黄油和干酪, 2.奶油食品、牛奶; 3.肥肉; 4.含防腐剂食品: 5.香蕉、葡萄; 6.多脂鱼(鲑鱼、沙丁鱼、腓鱼); 7.鱼子酱; 8.冰淇淋; 9.腌制食品。 另外,食用鸡蛋每周不超过5只。
       。
  • 我和我朋友一直在用海飞丝,还不错,但海飞丝本身就有护发素,最好不要用护发素
    以前我看过,每个月不要用同一种
  • 告诉你,你去用飘柔新装绿茶系列产品因为绿茶含有去油效果,加上价格又很实惠,
    所以你可以试试!
  • 你跟我一样,我也很头疼!我是每天洗头!用海飞丝,在用护发素,效果可能会好点,不过不要抱太大的希望
  • 每次洗头要洗得彻底些,最好用两次洗发水!
    再就是要用清爽型的洗发水。
  • 海飞丝吧,效果比较好

• 用VA6、美王或雨洁,效果不错。
  • 我也是油性头发。如果你是男孩子,你就用海飞丝。你要是女孩子,就用力士。
  • 天天洗吧

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):