沙井镇明珠市场怎么走?

现身处于沙井万佳超市.迷路了.

好评回答
      路  新沙总站  共和村  上寮村--上星市场--万丰酒店--博岗大厦--博岗村--沙井交管所--沙井镇政府--沙井汽车站--沙头村--沙井医院--沙井宾馆--沙井戏院--沙二村--沙四村--沙井码头--共和工业区  5分钟/班    早上6点发车,尾班车晚上11点
    756路  上南加油站  步冲市场  丽晶酒店--万丰工业区--马安山村--郊塘村--大王山村--冠益厂--沙头工业区--沙头新村--沙头村--沙井汽车站--沙井镇政府--沙井劳动站--益豪摩托车厂--明珠市场--衙边村--水产加油站--步冲市场  5分钟/班    早上6点发车,尾班车晚上11点
    757路  上南酒店  洪田工业区 上南工业区--南洞村--黄埔村--洪田村--洪田工业区 5分钟/班    早上6点发车,尾班车晚上11点
    758路  后亭村 大洋田工业区  后亭工业区--博岗工业区--博岗村--博岗大厦--万丰靓汤--万丰工业区--大洋田工业区 5分钟/班    早上6点发车,尾班车晚上11点
    337路  海上田园  火车站  民主村委--沙井码头--水产油站--上园酒店--上南加油站--上南酒店--凤凰路口--福永镇路口--水浪加油站--兴围村--黄田村--固戍路口--西乡大门--宝安县城--南头检查站--南新天桥--南山医院--愉康--南航--南光村--滨海花园--红树林--下沙--上沙--新沙中学--联合广场--上步中学--滨江新村--鹿丹村--宝安南路--人民桥-- 和平路口--门?部--国贸--广信酒店--罗湖小学--京湖保健中心--罗湖招待所--火车站  5分钟/班   【途径路线】民主大道-北环路-107国道-深南大道-南山大道-滨海大道-滨河大道-宝安南路-深南路-人民南路
    338路  海上田园 皇岗  民主四村--水产油站--新桥沙井镇路口--上南酒店--上南加油站--凤凰村路口--福永镇路口--金泰家私城--水浪加油站--机场--兴围村--黄田村--中华商贸城--鹤洲路口--固戍路口--臣田工业区--金碧实验学校--天骄世家--宝安口--同乐关--直升机场--麒麟村--深大路口--科技园--大冲--世界之窗--白石洲--锦绣中华--芳华苑--红树林--沙河路口--深南市场--竹子林--水上乐园--农科中心--香蜜湖--香梅路口--友谊医院--市政大厦--景田中学--中心医院--金色家园--莲花北--冬瓜岭--莲花一村--莲花二村--万佳--岗厦--皇岗  5分钟/班    【途径路线】民主大道-北环路-107国道-西乡大道-广深高速-麒麟路-深南大道-香梅路-景田路-莲花路-红荔西路-彩田路-深南路
    310路  大王山总站 银湖总站 沙井车站--??-佳华商场--万丰--上星市场--新桥--上南油站--凤凰车站--凤凰路口--福永路口--怀德村--下十围--机场路口--兴围--黄田村--鹤洲路口--商贸城--固戌--臣田--农贸批发市场--河西--西乡医院--西乡大门--检查站--南头--深大路口--科技园--大冲--白石洲--世界之窗--芳华苑--锦绣中华--康佳路口--长江家私城--竹子林--深南市场--农科中心--水上世界--香蜜湖--深圳特区报社--岗厦--田面--上海宾馆--振华路口--振华新村--泥岗西--银湖大厦 5分钟/班  上车1元分段收费全程13元

    315路  大王山总站 银湖总站 大王山车站--上南油站--上寮村--新桥--九庙--谭头--沣岗--宝安大队--东方村--宜新街--松岗--水泥厂--茨田--公明车站--公明广场--公明医院--将石--塘尾--甲子塘--田寮--玉律村--石岩湖--石岩车站--石岩酒店--官田--水田--横浪--龙华车站--龙华镇府--龙华工业区--上芬--民治路口--上油松--坂田工业区--坂田--河背村--新利厂--上水径--水径--一村--布吉中学--布吉街--布吉立交--草埔路口--检查站--独树村--水-贝--田贝--儿童公园--松园路口--园岭--体育馆--银湖大厦 5分钟/班 上车1元分段收费全程13元
    651路  大王山总站 龙岗同乐总站  大王山车站--YKK厂--聚源工业区--福源工业区--福山工业区--新田村--同富工业区--惠明工业区--富桥工业区--华丽厂--新和村--福永码头--航港高尔夫--宝安机场--宝安大队--黄田村--鹤洲路口--商贸城--固戌--宝安农批市场--西乡大门--翻身村--宝安车站--工行证卷--惠中化纤--东联工业区--新蕾小学--金威啤酒厂--牛城--塘头--山城工业区--变电站--河滨花园--石岩影剧院--官田村--水田村--上横朗--下横朗--同富裕工业园--鹊山路口--龙华旧医院--龙华市场--大浪路口--龙华新车站--青湖路口--竹村--福民路口--观兰二小--观兰医院--观兰镇府--观兰车站--新田市场--辅城坳--平湖车站--平湖广场--平湖派出所--鹅公岭--良安田--白泥坑--丹竹头--深坑村--梧桐花园--六约村--横岗政府--排榜村--横岗大厦--大康村--横岗立交--保安村--牛奶公司--荷坳村--水泥厂--爱联村--岗贝村--鸿基新城--龙岗区府--龙城广场--平湖路口--龙岗镇镇府--龙岗阁--龙东--同乐  5分钟/班 上车1元分段收费全程18元

    一***

其他答案

  • 一直往下走,看到有“真功夫”的大招牌就往右走就到了!

    h***