为什么说双鱼和巨蟹配,但走到最后结婚的却很少?

为什么说双鱼和巨蟹配,特别是巨蟹女和双鱼男,但走到最后结婚的却很少?

好评回答
    其实正确的来说星座是没有不合适的
    只有人才会不合适呀
    从星座看婚姻只是一个大概罢了不能全信的呀

    瑜***

其他答案

  •   可以负责地说,没有哪个星座的结合是不合适的。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      祝愿天下所有有情人终成眷属,白头偕老!

    s***

  • 我觉得有一点特别重要,双鱼男比较多情,而巨蟹女却最不能忍受这一点,对她们来说很没有安全感,虽然他们在生活习性上有很大的想似之处,在这点上来说挺配,但在情感方面却有较大的分歧。

    2***