爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

4点钟的时候总是无缘无故的勃起,这是怎么回事啊?

jj在凌晨3.4点钟的时候总是无缘无故的勃起,这是怎么回事啊?总是听说晨勃,应该是在早上啊,我就是在凌晨3.4点钟的勃起的特别厉害,都影响我睡觉了,越是不想让它起来它就越是硬,而且还是直挺直挺的,成心跟我作对似的,顶的内裤特别难受可是要是脱掉内裤就勃起的更厉害了,根本就没法睡觉,只能起床,在房间里站了有10多分钟小弟弟才算不那么硬了,刚要说好好睡一会儿,没过几分钟它又硬了,这是怎么回事啊,都快烦死我了,到不是每天都这样,差不多每个星期有那么一两次,每次都要折腾近一个小时,我发誓脑袋里绝对没有想那种事情.顺便说一下我今年21岁,请大家 帮忙指点,谢谢.
消*** | 2005-09-25 09:20:09

好评回答

老*** |2005-09-25 10:00:45 2113 1117 评论
如果你不希望这样,就起来上个厕所,喝点凉开水。再睡。睡觉时不要盖得太暖和,也许会减轻一点。
0/300

其他答案(共11个回答)

•     有关研究发现,一个正常的男子,在睡眠的过程中均可出现阴茎勃起,只是勃起的次数有所不同:青春期的男子每晚平均可勃起 6次左右,每次勃起的时间可达20~30分钟。青壮年男子平均1~1.5小时左右勃起1次。中年以后阴茎勃起的次数便会相对减少。因此,60岁以后的健康男子,每晚仍有数次勃起现象不足为怪。 

其实,男子阴茎在夜间勃起,并非是性欲增强的“求爱”信号。夜间阴茎勃起,无论是在睡眠或...

查看全部>>

有关研究发现,一个正常的男子,在睡眠的过程中均可出现阴茎勃起,只是勃起的次数有所不同:青春期的男子每晚平均可勃起 6次左右,每次勃起的时间可达20~30分钟。青壮年男子平均1~1.5小时左右勃起1次。中年以后阴茎勃起的次数便会相对减少。因此,60岁以后的健康男子,每晚仍有数次勃起现象不足为怪。 

其实,男子阴茎在夜间勃起,并非是性欲增强的“求爱”信号。夜间阴茎勃起,无论是在睡眠或是觉醒状态下,都会在维持一段时间后自然消退。但如果阴茎昼夜勃起,持续不退,并伴有疼痛,就属于阴茎异常勃起,应该及时去医院检查诊治。 

此外,阴茎夜间勃起能力还可以用来鉴别
    性功能障
    碍的病因究竟是器质性的还是心理性的。当男子有器质性阳痿时,其阴茎的夜间勃起能力将消失。当阳痿为心理性的时候,阴茎夜间勃起仍是正常的。这是因为在清醒状态下,大脑皮层对性功能是抑制的,以免当某些场合出现勃起等性反应时令自己感到尴尬。除非在一个安全的性环境下,如夫妻同房等,这种大脑皮层对性功能的抑制才会消失。而人到了熟睡后,大脑皮层将不再工作,自然的性反应也会接二连三地出现。因此,男性不必为自己夜间的频繁勃起而苦恼。人的器官总要不停工作才能保持良好的功能状态,因此也不必担心这样的频繁勃起会造成阳痿的问题或损伤身体的问题。
    这*** | 2005-09-26 07:59:54 2140 1116 评论
    0/300
  • 晚间的勃起是正常的生理现象!如果你没有了,那才值得你担心和去看医生了。
    夜间的勃起是阴茎补充营养的好时机,是让你的JJ保持健康的重要保证!
    5*** | 2005-09-25 21:08:30 2126 1119 评论
    0/300
  • 正常
    y*** | 2005-09-25 20:33:00 2112 1122 评论
    0/300
  • 正常。
    倬*** | 2005-09-25 18:40:25 2112 1122 评论
    0/300
  • 大家都一样的,只要是正常的男人
    天*** | 2005-09-25 15:50:07 2112 1122 评论
    0/300
  • 男性年轻正常的生理现象。
    表明发育正常,身体健康,不心必介意。
    晚上入睡前,可以少喝些水,可能缓解些。
    心态力求平和、理智,顺其自然吧!
    1*** | 2005-09-25 12:37:14 2128 1119 评论
    0/300
  • 是生理正常的男人都是这样 的.男人在睡下后到次日醒来会有5 ,6 次左右的勃起.但通常.我们自己是不知道的.知道的都是早上的那次.你不用烦啊.说明你的男性生理功能很正常啊!有是醒过来,发现是硬的,你不要去多想什么就好啊.睡着是不舒服,你可以侧身睡啊!(也有病理性的,但,那很少很少!)你不要多想就好.
    还有你是不是没有性生活啊.如果实在难受,就自慰下就好啊!
    s*** | 2005-09-25 12:28:05 2142 1116 评论
    0/300
  • 这很正常.每个人都会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我*** | 2005-09-25 10:53:08 2127 1119 评论
    0/300
  • 大家都一样嘛  有啥    你别想他    当然也有可能是尿憋的
    啰*** | 2005-09-25 10:49:37 2110 1122 评论
    0/300
  • 大家都一样
    c*** | 2005-09-25 10:01:46 2111 1122 评论
    0/300
  • 你可以在晚上睡觉前少喝一点水,有可能是尿憋醒的啊。其实,适当的勃起是正常的生理反映,不必太在意的。
    1*** | 2005-09-25 09:43:14 2128 1119 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):