什么叫映射

好评回答
      映射(英文就是:reflection)?
    所有的。Net编译器在产生模块(Modules)的目标代码时都会产生有关类型的元数据(metadata), 这种元数据被捆绑在模块目标代码上(多个模块组成assemblies, 一个assembly是。
      Net下安全控制的基本单位,也是类型对象识别的基本单位), 这种元数据可以通过。Net环境下的reflection对象访问。 System。Reflection名字空间下包含了可以访问这种数据的多种类。 使用reflection访问。Net元数据和使用ITypeLib/ITypeInfo访问COM对象的类型库数据非常类似。
       例如, 决定类型数据的大小, 通过(程序上下文/进程/机器)边界列集数据传递。 所以, 可以使用Reflection对象动态引用方法(可以查看System。Type。InvokeMember), 甚至还可以动态地在运行时产生类型(System。
      Reflection。Emit。TypeBuilder) 。

    八***

其他答案

  • 这个含义太广泛了,不同的学科里有不同的具体含义
    但本身的意思很简单:如果A和B发生了映射,那就是说A和B发生了某种联系。
    比如:在数据库里,表A可以推算出表B,那就可以简单的表示为A映射B(A→B)
         在普通PC上,映射则特指某个网络路径被映射为本地盘符
         等等等等
    每个学科里都有自己映射的特定含义,但简单的说,只要发生某种联系,就叫映射

    暗***

  • 相当于将某个指定路径下的目录,虚拟成一个驱动器.具体可以看windows的帮助,在桌面的情况下,按F1键,关键字输入映射即可。

  •   后者决定于前者,前者对应后者

    k***