人际交往的方法

高二了又被分到一个新班里,有很多不认识的人。橡胶几个好喷油可又不知道如何去和人家聊天,交往。我很含蓄,总是深浸在书本里,所以知和我周围的几个人比较熟,其他人也不怎么说话。但我想改变一下。多人是一些人

好评回答
    其实我觉得人就没什么孤独和不孤独之分,完全是自己的心态。为什么和其他人就话题而和一些人就没话题呢 ?敞开封闭的心才能认识到更多的人。以一种美好的态度去面对每一个人,我想这样才是最快乐的人了。

    许***

其他答案

  •   不要太接近,但也不要太疏远哦,太接近人家会了解的太深,以后的交往就觉得你太没意思.如果太远有会疏远感情.
      其实人际交往的确是很难的一件事情,但要真相想对,千万不要把自己弄的太高大,这样也很不容易交到朋友,但也不要把自己弄的太卑贱,这样人家会把你当气筒来欺负的!

    i***

  • 多和别人说说话,聊聊天什么的

    c***

  • 多关心下他人

    7***

  • 告诉你,先从你的同桌入手,然后通过他你可以认识比较多的人

    股***

  • 老实朴实,给大家留一个好的第一印象!

    更***

  • 用真心去对待你身边的每一个人,但是不要局限在周围的几个人身上

    呵***

  • 不管用什么方法,但都必须做到诚信

    兄***