F1赛车汽油检查是怎样进行的?

好评回答
       在新赛季开始之前,所有车队都必须提交10公升汽油样本于FIA。样本会于一个特
    殊的实验室里进行检验,看是否符合赛例,并且是真正的商业用汽油(参见第36
    问)。如果样品经检验合格,那么样品的‘印记’将被记录下来。在赛季中FIA的
    技术代表会进行不定期抽查,在赛车开始自由练习或者完成比赛后提取赛车的汽
    油样本进行检验。接着使用色素检查以及测量密度的仪器对样品进行即时的检查
    ,看看样品的‘印记’是否与赛季初的相同。如果样品与其不符合,则技术代表
    会向赛会汇报,以采取制裁措施。车队在赛季中可以更换使用的汽油,但是也必
    须提供样本及获得FIA的准许。

    无***

其他答案

  • 新赛季开始之前,所有车队都必须提交10公升汽油样本于FIA。

    海***

  • 在比赛前有组委会检查

    天***

  •     在新赛季开始之前,所有车队都必须提交10公升汽油样本于FIA。样本会于一个特殊的实验室里进行检验,看是否符合赛例,并且是真正的商业用汽油(参见第36问)。如果样品经检验合格,那么样品的‘印记’将被记录下来。在赛季中FIA的技术代表会进行不定期抽查,在赛车开始自由练习或者完成比赛后提取赛车的汽油样本进行检验。接着使用色素检查以及测量密度的仪器对样品进行即时的检查,看看样品的‘印记’是否与赛季初的相同。如果样品与其不符合,则技术代表会向赛会汇报,以采取制裁措施。车队在赛季中可以更换使用的汽油,但是也必须提供样本及获得FIA的准许。

    红***

  • 按规定在新赛季开始之前,所有车队都必须提交10公升汽油样本于FIA。样本会于一个特殊的实验室里进行检验,看是否符合赛例,并且是真正的商业用汽油(参见第36问)。如果样品经检验合格,那么样品的‘印记’将被记录下来。在赛季中FIA的技术代表会进行不定期抽查,在赛车开始自由练习或者完成比赛后提取赛车的汽油样本进行检验。接着使用色素检查以及测量密度的仪器对样品进行即时的检查,看看样品的‘印记’是否与赛季初的相同。如果样品与其不符合,则技术代表会向赛会汇报,以采取制裁措施。车队在赛季中可以更换使用的汽油,但是也必须提供样本及获得FIA的准许。

    三***