一级方程式赛车的变速箱有几个档位

好评回答

其他答案

  • 半自动变速箱惊人换档速度意味着档位数的增加不再是头疼的问题了,现在的一级方程式赛车大多有六到七个档,但是在某些多弯角的赛道,车手可能只会用到其中四到五个档位。另外,倒车档是必须的,但是车手不得在维修站中使用倒车档。

    小***

  • 前进最高7各档位,后退4各档位。

    骆***

  • 好像只有McLaren 有7个吧其它只有6个

    小***

  • 7个

    海***

  • 7个

    天***

  • 7个
    半自动变速箱惊人换档速度意味着档位数的增加不再是头疼的问题了,现在的一级方程式赛车大多有六到七个档,但是在某些多弯角的赛道,车手可能只会用到其中四到五个档位。另外,倒车档是必须的,但是车手不得在维修站中使用倒车档。

    三***