多做些什么运动才可以锻炼出健美的腹肌呀

我的腹部有一点脂肪 想减掉并锻炼出腹肌 什么方法快而有效呀?

全部答案

  • 做仰卧起坐吧!我现在一直坚持做。

    天***

  • 我是健身房的一名教练,按找你所说的想把脂肪去掉长出腹肌的唯一方法就是做仰卧起坐,或者你到健身房里,那里有专业的器械是用来锻炼腹肌的,如果没有条件的话,就在家做,首先是去掉脂肪,要少做几组,但是每组要做很多,建议你一次做2组,没组能做多少做多少,越多越好,这样做可以减掉脂肪,减掉脂肪以后,每天多做几组,每组少做几个,但是要加大重量,你可以斜躺着,就是头这边要低一些.
    腹肌不是很好练的,但是你只要坚持就可以达到满意的效果!

    这***

  • 俯卧撑和仰卧起坐都可以
    重要是持之以恒拉

    B***

  • 同意楼上

    e***

  • 仰卧起坐就足可以。

    g***

  • 狂做仰卧起坐(平躺)或者有氧运动(如:跑步等)能消耗掉肚上的脂肪,
    腹肌是较难练的,个人建议:先把肚子练至平坦,然后把腿抬高做仰卧起坐,每天这样练(注意,不要隔天练,这不是锻炼别的肌肉,除非你腹肌酸痛)分5组,每组做30个,用这种方法我用了2个半月就把上面4块腹肌练发达.
    至于下面2块腹肌:你用双手把人撑起,然后用你的腹肌抬腿,也是5组,如果觉的不行,每组可做10个,慢慢来,锻炼肌肉本来就不能操之过急,否则就会锻炼出"死肌肉"
    锻炼腹肌当然只能用腹部肌肉,不然你的腹肌长得就没这么快了.
    还有,不要经常坐着,不然腹部容易产生脂肪

    j***