问一下工匠们,谁能给我一张合金的原料表??

我是猎人,能弄合金么?

好评回答
    矿石名称:  铜   锡  纯铁  铝  钨  锰  银  钛  玄铁
    需要技能:  10   15   20   25  35  50  70  90   100
    合金    : 青铜  |钢 | 铝合金| 锰钢 |米斯尔银|超弹钢|尼姆合金
    需要技能:  10   |20 |   45  |  60  |   75   |  80  |  99
    原料    : 铜2锡1|铁2|钢1铝2 |钢2锰1| 银3钛1 |钢2钛1|锰钢 米斯尔银2玄铁1
    等级高的矿石只能是工匠职业才能挖,合金也是一样!

    鱼***