不知道有没有盗版的财务软件啊,那种比较好,

我给一家小公司做帐正版的肯定是划不来的,

好评回答
    个人认为最好不要用盗版的财务软件。
    如果预算不足的话可以用AC990。我以前帮朋友买了一个,才不到100元,用的还行。
    不过不知道现在的价格,我想也不会太高的。
    用正版至少心理踏实,尤其是财务方面的,不是吗?

    y***

其他答案

  • 有,但最好不要用。

    今***

  • 有的卖,而且多的是.但不论是正版还是盗版,关键是你的使用水平.水平高,盗不盗版是一样的,水平你.出了问题比较麻烦.最好使用正版的,有什么问题,还有售后服务的,要么手工做账,盗版结合,最有保证.我开始是这样的,后来我就不作手工了.目前市面上就有破密的速达,金蝶等.要结合自己公司的业务类型选择使用.

    h***

  • 盗版的财务软件,最好不要用,因为是很危险的事情.你知道吗? 第一,你不是行家,你不知道这个软件是否适用,没有专业的销售人员介绍给你.第二,一般的盗版软件,他是有一定的限制,比如说,日期限制(如30天,60天试用期).还有,容量限制(你有1000样商品,但他只能限制10样给你输入).第三,你或许不懂得使用,没有人教你,到最后白忙一场. 一般我们购买正版软件第一要适用,第二要服务,第三要质量(不定期的升级).价格估然重要,但一不小心就会误入陷阱.可要小心啊!我建议你如果用就要用正板,如业务量不多,只能用ECECL算啦.

    d***

  • 有是有,金算盘操作简单又好用,但盗版软件靠不住,小公司的帐应该不复杂,没必要花太多钱,还是做手工帐吧!另外,用个盗版的来熟悉电算化还是划算。

    古***

  • 应该有,但如果软件坏了,你的帐不就完了?建议不要用。

    l***

  • 有的!现在出了很多压缩版的电影电视剧,我曾经买过一张,最后一张因为内容少后面没有刻满,竟然都刻的是财务软件.我想单财务软件的压缩盘也有的卖的.才几块钱一张.(不过我没有使用过盗版的财务软件)

    一***

  • 最好不要用盗版的软件。不安全。

    大***

  • 刚才查了一下,现在涨了,990元起.
    怎么办呀?
    我也想买,可是还是有点高

    燕***

  • 现在好象盗版软件没有卖的了,就算有,恐怕全套的也没法用.用友8.11很不错,可是不支持win-xp,8.21凑乎,8.5九不咋的,盗版的总是不保险,只能用来辅助,不过正版好象也不太可靠.

    f***