爱问知识人 爱问共享资料 医院库

四无的男人能选择吗?

首页

四无的男人能选择吗?

我和朋友交往两年了,简单说他是个好人,但是两年的时间作为一个女人我付出了,也期待着,但是除了他远距离的那种”爱”,什么都没有得到,我现在也在努力学习,努力工作,为了将来,也为了减轻他的压力,但谁会知道,我身上背负着的压力又有多大,有时真的感觉很累.我想过放弃这段感情,但总是下不
展开

提交回答
好评回答
      轻易分手当然不是上策,你要用你的爱和努力感化他,要让他对你的爱付诸实际行动。
    事业应从什么方向发展,首先要看他的脾气性格、兴趣爱好、擅长优点;然后定一下从现在起近3年内每一年的目标,根据目标制定可行性计划;接着,考虑现在当务之急要解决、提高的方面,从小事做起,一点点累积经验、能力、处事艺术。
      。。要知道,只要下决心,有些小事2-3个月就见效了,继续努力的话,1年内就会有点起色了。 要让他觉得你会和他一起努力,而不是强求他做你却根本不会去做的,不要给他太大的压力让他孤军奋战,鼓励他从身边力所能及,马上就可以着手干的事做起。希望你的期望他能明白,同时他也可以对你提出相应的要求,相互督促、鞭策、奋斗。
      让他觉得有了你,他信心百倍。 如果一个男人心理有真爱,一定舍不得将来女孩子跟着他吃苦,会有所行动的。如果,你想尽了各种策略,他也没有反应,你也该知道如何抉择了吧。 祝你们都能突破自我,尽快上一个台阶!。

lvzun1...

其他答案

• 作为女人,谁都最渴望爱情。
    但是,20岁的时侯你认为爱情是一切;
    30岁的时侯你可能才会说当初我怎么TMD这么傻!

滚滚红尘

• 男人只要有心就行---------其他无所谓!

敢爱敢恨

• 首先要给他树立自信心的,成功男人的背后肯定有女人的支撑的。让他一起陪你看书学习,日积月累,进步自然明显的。

stepto...

• 相信息己,相信他,相信爱情

爱你没商量

• 再点时间他为爱去奋斗,你明确的告诉他,你们的婚姻须要甚么,人是生活在现实生活中的,不信同住一起试试,柴米油盐他来买,你就体现到了,爱情不会喝水饱。

还有许多

• 爱情万岁

chbbe

• 确实是一个不易做出的决定。
    然而我站在一个男人的立场,我还是觉得你还是应该更多的去关心他,鼓励他。使他能在事业上有所进展。更重要的是:事情 不可能一下子就能解决。事业不可能说成功就成功!所以你必需对他更有耐心。
    当然最后的决定只能靠自己
    我门的话知识参考

才云剑

• 唉........

祂顾

• 你 们大人的事我不是太懂
    我只是进来喵喵!

qys_19...

• 选择一个人是很不容易的,你也一定要有一点耐心,男人的自尊心很强,给他时间和一些鼓励,让他通过努力找到合适的工作,婚姻要有物质基础才可以存活。

shiyuy...

• 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询