为什么我每天的积分都没有增加呢?我前天是410分,过了俩天了,今天怎么还是410分,我刷新了还 是这样?

全部答案

  • 系统正忙

    h***

  • 继续刷

    i***

  • 我可以很肯定的告诉你,这个就是系统上出了问题,所以才会造成积分没能及时加入到你的帐户.我也遇到了这个问题,不过现在积分已经补加上了,相信你的和大家的也补加上了,你和大家可以到自己的帐户看看.同时希望新浪下次不要再出现这么大的系统错误.毕竟你们是大的网络公司,出现这样的问题实在是不应该的.

    a***

  • 系统太慢了,我也遇到过,三天登陆三次,每次都是95分,不过今天好了。

    王***

  • 没用的。我天天上,可是U币积分还是没变呀。真是的,都不知道系统是怎么搞的。让网民这样着急,也不登个通知。让网民在这里浪费表情。可恶。

    A***

  • 我也碰到过,但最后不会少的,你点击察看一下实时积分。

    d***

  • 我无论刷新多少次,几分还都是没增没减呀
    这是怎么回事呀???!!!

    樱***

  • 也许是的系统出故障

    爱***

  •   其实上是新浪积分系统的延迟造成的!不过最终会将上线的积分全部累计到你的积分上的!

    h***

  • 新浪u币积分详情请登陆:

    z***

  • 我也是!

    h***

  • 我的积分也没有涨.

    y***

  • 我的昨天就是142,今天还是,不知道为什么。

    想***

  • 我的也是这样,我都已经碰到好几次了,希望有关部门注意一下

    x***

  • 可能哪里错了,被扣分了

    a***

  • 我的也是,希望别少才好,因为好久没用,分太少了,以后多积点吧。

    不***

  • 真的是啊我以前也遇到过这样的事情啊,我也没怎么在意,但是过了几天我的积分突然多了许多。象这种问题可能是系统忙的缘故,过几天就会好的,请耐心等待。

    s***

  • s

    m***

  • 以前听说会不坏人吃邮票积分,没听说过会吃U币积分

    x***

  • +632323

    k***

  • 我估计是网络的问题!没事。你多刷新几次。再重新试试吧!

    r***

  • 我也是每天登录积分都没有增加,这么多人都有同样的问题,就肯定不是自己的问题了,一定是新浪的问题。自从上次新浪升级后就一直是这种情况。

    s***

  • 可能是你没有操作正确

    l***

  • 这样的情况很正常,我有时候也是这样.
    不要急.也许是网络问题.
    过几天就有了.

    h***

  • 可能是系统问题。

    z***

  • 我也是天天登陆的,也试过刷新了好多次,结果我的积分也一直没有变,看来这不是我这边的问题了。

    新***

  • 我的新浪免费邮箱的积分也是一样,仍显示升级前的积分3656没有动,仅管我天天(基本上)登录,不知道是什么时候原因?

    1***

  • 我的也是这样,我都已经碰到好几次了,希望有关部门注意一下

    里***

  • 可能有扣分情况。

    x***

  • 我都三天了!连续三天登陆都没有积分增加!!

    g***

  • 新用户首次登录时免费获赠 +20分
    注册后激活E-mail地址 +20分
    会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分
    每天加5分,偶的应该是正常的。没关心过

    t***

  • 应该是你每天登录就会增加20分,不登录就没有加分,但有时新浪免费邮箱首页的积分和 网站的积分不一样,一般相差20-40分,你要经常进入网站查查看!

    晓***

  • 这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 新浪u币积分详情请登陆:

    1***