我是1976年9月29日出生的人,我想问一下我的上升星座是什么

好评回答
    ★太阳历:
      1976年9月23日5:48前出生是处女座,之后出生是天秤座。
    ★上升星座:处女座
      在别人面前对工作非常认真,并且处处表现出自己擅长执行事物,分析事理的执行者面具,是上升在处女希望让人看见的面具,这个上升星座对人和善而且热心有时候像是爱管闲事的样子,但是也处处的对自己设限,对自己的要求颇为严苛,处女的上升星座总是督促着你,成为人们眼中那种合乎规范、守时、认真、一步一步来的人,如果真的陷入了这样的情境,很有可能迷失自己的天性,提醒你的是,有时候让自己脱轨一下也不要自责,当一个认真的人毕竟只是一张假象的面具

    1***

其他答案

  • 下次请写明你的出生地点,我是拿北京算的,不太准确,具体参见新浪的星座频道,里面有免费星盘,解释也在频道首页找得到,在右下方,你可以自己测。
    你的上升星座在天秤座
    太阳在天秤座(5度) 木星在双子座(1度)
    月亮在射手座(16度) 土星在狮子座(13度)
    水星在处女座(23度) 天王星在天蝎座(5度)
    金星在天蝎座(3度) 海王星在射手座(11度)
    火星在天秤座(23度) 冥王星在天秤座(11度)

    鬼***

  • 我??做的一般是本命??,就是你出生?r各行星的位置,是用?件做出?淼?
    你的上升星座在天?,他代表你的後天形成性格
    太?即是我??常說的星座,你是天平座
    你代表?矍橛^的金星落在天?,占有欲颇强,月落射手又顯示你希望感情可以??我恍凉霸嘛@示了你?Ω星榈闹?慎
    而火星落12?m,天平,你??容易情緒化,注意控制
    以上???人意?,希望可以給你?椭缬绣e誤,望指正,謝謝:)

    菲***

  • 提供你的时间吧,没有时间是算不了的。
    连星盘也算不的。算这些都要出生时间的,比如你是几点生的,都要告诉我们的。是最重要的哦。

    芝***

  • 这得看你出生的具体时间,比如说那天早上生的人和晚上生的人上升星座不一样,12个星座都有可能

    我***