我儿子现在8个月了,咳嗽.....

我儿子现在8个月了,咳嗽好像有3个星期了吧,就是早上起来时咳嗽几声,平进很少咳嗽,以前咳嗽没有痰,但这两天我发有他咳嗽时有痰了,请问要不要去看医生,但我又怕医生让验血、照X光。请问我该怎么办好?谢谢!!!

好评回答
    去看医生呀,如果不想去,那就给他食补也可以,你可以用梨和冰糖煮着吃,还有可以吃些蜂蜜

    q***

其他答案

  • 吃枇杷膏

  • 还是照医生说的去做.

    宝***

  • 你儿子有了气管炎的症状了,咳嗽时有痰证明有炎症,我建议去看医生,可能会照X光,如果肺部有阴影的话就得注意了,别是有肺炎。不过不要紧张,输液就行了,因为时间很短,不会很严重,初期肺炎很容易解决。

    我***