付出的真心,为什么换来的却是悲伤。

全部答案

  • 付出和回报是否成正比,是一个很难解答的问题,不过既然已经付出了,也不要过于悲伤,总比没有付出之后的后悔要强

    打***

  • 自己想想吧 ,爱情就这样

    文***

  •   感情就是这么的一回事,付出的并不一定都能得到回报,有时候你回报的并不是你曾经所付出的,即使你是真心的也是一样,而不是说你付出多少就能得到多少,事并能如你所愿,付出的不能得到回报只能留下回忆。
    上天就是这样,并不公平,也可以说是在捉弄着人,捉弄着人的感情,有的时候让人哭笑不得,有的时候让人难以忍受,事事不如自己愿。
      也是造化弄人,自己喜欢的却不是自己得到,你心里想的,她也未必就知道,尽管你付出的再多,最后你能得到又会有多少呢;一些、或者是再多一些,或者是更多,或者你根本就没有,一点也得不到。 付出真心,虽然是会受伤也可能是幸福,但受伤的机率要远远超过于幸福,这并不是人掌握的问题,而是在你付出的时候选错了方向。
      但有的时候即使你选择的是对的,你的付出也是竹篮打水,毫无任何的余物甚至残留物;一个人虽然说很多方面都是注定了,但你要尝试着去把它改变,试着去改变的总比不去尝试的好,或许有一天你会在你改变了以后的付出和收获都是不一样。你的感情也是如此,在你付出之前自己多考虑,不要麻木的付出,作无谓的牺牲,到头来一场空;同时在考虑的时候,自己要保持清醒,不要被自己的因为付出而迷惑。
       付出是每个人都常事,也是人之常情,但最后所得到并不等于你开始所付出的分量或总量,有多有少,或者一无所有,哪怕你的心是多么多么的纯真,其实有的时候还是一样。

    乱***

  • 付出真心,可能会受伤也可能幸福;但不付出真心,只剩空虚与麻木。

    t***

  • 既然是真心的付出,那就不应该是伤悲,如果受到了伤害,就要看你的付出值不值得,传统意义上讲,你的付出是真心的,得到就是真心,但你一定明白农夫和蛇的故事.要明辩是非,分清真善

    两***