F1赛车的速度有限制吗?

好评回答
    没有速度限制,F1所追求的就是快,再快,更快!如果有了速度限制就不叫F1了.

    1***

其他答案

  • 海***

  • 林***

  •   这看上去很奇怪,但是的确如此,不过只是在修理站中才有限速,限速为 80 或
    者120 kph,即50 或者 75 mph,取决于赛道的设计和修理站的设置情况。
    有专门的电子仪器以测量整个修理站范围内的车速,如果车手在正式比赛中在此
    超速,通常会被罚时。
      而在练习赛中在此超速通常会被罚款数千 美元。然而,就像在日常生活中一样,处罚的严厉程度与超速的严重程度成正比 ,而且如果是再犯,处罚会更严厉。 为了防止这种情况的发生,大多数车队在赛车上安装了限速器,通常车手回到修 理站时只用按一个按钮就可以使用。
      不过,有时候车手也会忘记这么做…… 超速将受到的处罚有: 国际体育法典中规定的处罚从谴责到终生禁赛不等,并且包括罚款、除名、禁赛 、取消所得积分等等。 如果车手在计时排位赛中违例,那么,不管是技术故障还是有意违例。赛会有权 将所有车手的排位赛成绩取消。
      不过,赛会也有权让违例的车手从起步排列的最 后一名开始比赛。 。

    h***

  • 有速度限制,至于这个限制速度具体是多少没人测算过,你想一下不管你再高的技术含量再好的引擎和配件和设计都会有极限的,不可能是永恒的.光的速度够快了吧?也有极限的,只是看参照物来对于而已...这个是很简单的道理。

    f***

  • 有速度的限制,为了安全考虑的。

    t***

  • 没有限制

    1***

  • 没有速度限制

    天***

  • F1追求的是急速感觉 所以没有速度限制 但是有的人士认为它的高速会伤害到车手的安全 认为降低F1赛车的速度是个好的办法

    1***

  •   这看上去很奇怪,但是的确如此,不过只是在修理站中才有限速,限速为 80 或
    者120 kph,即50 或者 75 mph,取决于赛道的设计和修理站的设置情况。
    有专门的电子仪器以测量整个修理站范围内的车速,如果车手在正式比赛中在此
    超速,通常会被罚时。
      而在练习赛中在此超速通常会被罚款数千 美元。然而,就像在日常生活中一样,处罚的严厉程度与超速的严重程度成正比 ,而且如果是再犯,处罚会更严厉。 为了防止这种情况的发生,大多数车队在赛车上安装了限速器,通常车手回到修 理站时只用按一个按钮就可以使用。
      不过,有时候车手也会忘记这么做…… 超速将受到的处罚有: 国际体育法典中规定的处罚从谴责到终生禁赛不等,并且包括罚款、除名、禁赛 、取消所得积分等等。 如果车手在计时排位赛中违例,那么,不管是技术故障还是有意违例。赛会有权 将所有车手的排位赛成绩取消。
      不过,赛会也有权让违例的车手从起步排列的最 后一名开始比赛。 。

    三***