急20分哦!!我要一首童谣(有关行为规范方面)急!!!!

好评回答
    我希望你的作业下次能自己完成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

其他答案

  • 好习惯1
    借了东西要归还,别人物品不乱翻。
    答应事情要做到,为人诚实最重要。
    好习惯2
    爱护公物好风尚,损坏公物要赔偿。
    捡到东西还失主,拾金不昧人赞扬。

    l***

  •   範例1。西點麵包
    麵包??傅手?好,雞蛋麵粉??一??,
    揉一揉,烤一烤,好吃?|西真不少。

     範例1。西點麵包
    麵包??傅手?好,雞蛋麵粉??一??,
    揉一揉,烤一烤,好吃?|西真不少。

    範例2。自己做拼?D

    做拼?D,真有趣,?T?T剪剪?隨意,
    上下左右拼一起,美??D案在這裡。
       範例3。種菜的人 胡蘿蔔,地裡紅,大白菜,肥又胖, 青菜甜又香,?e忘菜農忙。 範例4。色彩??? 藍和黃,調一調, ?出綠?料, 水彩筆沾一沾,?大?洌?小草。 範例5。
      小木匠 叮叮叮,??????!我是小木匠, 造房屋,修門窗,?檎l辛苦?檎l忙。 叮叮叮,??????!我是小木匠, 用手做,用腦想,不怕辛苦不怕忙。 範例6。小?N?? 小?N??,忙呀忙,忙什麼忙?下?N房,房什麼房? 做碗??颤N?壳嗖颂}蔔豆腐?? 範例2。
      自己做拼?D 做拼?D,真有趣,?T?T剪剪?隨意, 上下左右拼一起,美??D案在這裡。 範例3。種菜的人 胡蘿蔔,地裡紅,大白菜,肥又胖, 青菜甜又香,?e忘菜農忙。 範例4。色彩??? 藍和黃,調一調, ?出綠?料, 水彩筆沾一沾,?大?洌?小草。
       範例5。小木匠 叮叮叮,??????!我是小木匠, 造房屋,修門窗,?檎l辛苦?檎l忙。 叮叮叮,??????!我是小木匠, 用手做,用腦想,不怕辛苦不怕忙。 範例6。小?N?? 小?N??,忙呀忙,忙什麼忙?下?N房,房什麼房? 做碗??颤N?壳嗖颂}蔔豆腐?? 範例1。
      西點麵包 麵包??傅手?好,雞蛋麵粉??一??, 揉一揉,烤一烤,好吃?|西真不少。 範例2。自己做拼?D 做拼?D,真有趣,?T?T剪剪?隨意, 上下左右拼一起,美??D案在這裡。 範例3。
      種菜的人 胡蘿蔔,地裡紅,大白菜,肥又胖, 青菜甜又香,?e忘菜農忙。 範例4。色彩??? 藍和黃,調一調, ?出綠?料, 水彩筆沾一沾,?大?洌?小草。 範例5。小木匠 叮叮叮,??????!我是小木匠, 造房屋,修門窗,?檎l辛苦?檎l忙。
       叮叮叮,??????!我是小木匠, 用手做,用腦想,不怕辛苦不怕忙。 範例6。小?N?? 小?N??,忙呀忙,忙什麼忙?下?N房,房什麼房? 做碗??颤N?壳嗖颂}蔔豆腐?? 。

    哆***

  • 襟章,豉油牌;红领巾,裤头带。

    t***

  • 讲卫生

     太阳眯眯笑,
    我们起得早。
    手脸洗干净,
    刷牙不忘掉。
    饭前洗洗手,
    饭后不乱跑。
    清洁又卫生,
    身体长得好。

    学***

  • 真不错!

    笨***

  •     诚实守信讲文明, 小小少年有礼貌 ,
      日常规范要做到。 尊敬长辈爱幼小,
      孝敬父母遵教导。 诚实守信讲文明,
             助人为乐品德高。
               爱祖国
    操场上来集合,大家一起唱国歌。
       向着国旗敬个礼,我们从小爱祖国。 礼貌歌 普通话,说的好,礼貌用语记得牢。 见到老师敬个礼,见到同学问声好。 轻声慢步过走道,别人休息不打扰。 上课了 铃声响、上课了,学习用品准备好。
       专心听讲敢发言,不懂就问勤思考。 要发言,先举手,读写姿势很重要。 真开心 课后复习要认真,按时作业要细心。 书写工整卷面净,独立完成真开心。 健康歌 按时洗澡讲卫生,安静休息不打闹。
       听从指导守纪律,保证睡眠身体好。 笑呵呵 诚实守信是美德,谎话千万不能说。 知错就改进步快,老师对我笑呵呵。 好习惯1 借了东西要归还,别人物品不乱翻。 答应事情要做到,为人诚实最重要。
       好习惯2 爱护公物好风尚,损坏公物要赔偿。 捡到东西还失主,拾金不昧人赞扬。 要自强 挫折失败很平常,气馁灰心不应当。 别人长处我学习,克服困难要自强。 勤俭节约 粮食来的不容易,我们一定要爱惜。
       不比吃穿不乱花钱,节约水电保能源。 自己的事情自己做自己事情自己做, 学会家务不简单。勤剪指甲常洗手, 衣着整洁很美观。 好习惯3 按时上学不迟到,放学回家不乱跑。 有病有事先请假,遵守时间习惯好。
       学会合作同进步集体活动要参加, 积极踊跃你我他。多观察、勤实践, 心灵手巧真能干。集体的荣誉要维护, 学会合作同进步。 红灯、绿灯 绿灯行、红灯停,交通法规要执行。 过街要走斑马线,追逐打闹有危险。
       珍爱生命防水电,危险游戏不能玩。 遵规守纪做模范,安全第一记心间。 明辨是非好少年,有益书刊要多看, 烟酒赌博不能沾。相信科学破迷信, 网吧不对未成年。坏人坏事要报告, 明辨事非好少年。 保护环境 不踏青草不摘花,爱护动物和庄稼。
       果皮纸屑不乱扔,保护环境人人夸。 好品质 公共秩序要遵守,拥挤喧哗礼不周。 乘车乘船先购票,礼让他人品质优。 长大为国立功劳,小小少年志气高, 团结向上有目标。锻炼身体不怕苦, 勤奋学习打基础。身体好、学习好, 长大为国立功劳。

    f***

  • 太阳当空照,
    花儿对我笑,
    小鸟说:早早早,你为什么背着小书包?
     我去上学校,
    从来不迟到

    c***

  • 1楼的大哥 我都本科快毕业了 都记不住几句 小学生能记几句啊 你这不是为难他们吗?

    B***

  • 儿歌:小猪小猪你呜呜
      互动:小猪猪你扭屁股
         小猪猪你要什么
         小猪小猪小猪
         输者嘴就不能说话,童趣,上口,身体互动
         动,动起动起,男男女妇搅跳起
         乖闺女要女婿,羞羞哒哒回去。
         小小子坐门

    我***

  •
    校规童谣
    一二三,四五六,我们都是好学生。
    不骂人,不打架,尊敬国旗敬长辈。
    爱花草,勤劳动,接客待人有礼貌。
    在公路,不乱跑,小心乱跑被车撞。
    在铁路,不乱跳,大家小心火车轧。
    在码头,不乱窜,掉到海里不易救。
    乘车船,按秩序,顺序上车讲道德。
       尊老师,敬老师,听从老师的教导。 既防火,又防盗,防中毒来防触电。 这四防杀手要记牢,只要这些能做到, 我们都能当三好!当!三!好! 《行为规范》三字歌 爱国旗,敬老师。升降旗,要敬礼。 大自然,要保护。小动物,要爱护。
       爱父母,要做到。敬老人,爱幼小。 见到人,问声好。不骂人,不打架。 讲诚信,不说谎。借东西,及时还。 考试时,不做弊,成功了,不骄傲。 失败了,不气馁。爱学习,节水电。 穿衣服,要整洁。常洗澡,剪指甲。 勤洗头,勤洗手。
      上学时,不迟到。 放学后,不逗留。若有事,要请假。 上课前,要预习。听课时,勤动脑。 下课后,要复习。考试卷,要整洁。 勤锻炼,身体好。损公物,要赔偿。 过马路,要小心。左右看,不乱跑。 乘汽车,不喧哗。遇长辈,快让座。
       爱生命,讲安全。防触电,防中毒。 有危险,要躲避。不吸烟,不喝酒。 不赌博,拒毒品。迷信事,不参加。 见网吧,不能进。遇坏人,快报告。 行为规范要遵守,和谐社会一起建。 《行为规范》三字歌 你拍一, 我拍一,爱祖国, 爱人民。
       你拍二, 我拍二,守法律, 遵校规。 你拍三, 我拍三,爱学习, 勤思考。 你拍四, 我拍四,爱生命, 讲卫生。 你拍五, 我拍五,要自爱, 要自强。 你拍六, 我拍六,自己事, 自己做。 你拍七, 我拍七,敬父母, 习礼仪。
       你拍八, 我拍八,爱集体, 互帮助。 你拍九, 我拍九,要守信, 知错改。 你拍十, 我拍十,爱自然, 爱生活。 遵守则, 铭记心。 尊敬他人要记牢, 见到老师要问好, 同学之间要关心, 不骂人,不打架, 我们要讲文明话, 要想别人尊重你, 你就必须尊敬他。
       放学之后早回家, 别让家人担心你, 尊敬长辈最重要, 危险游戏做不得, 过马路,要注意,千万要走人行道。 知道么?这样的孩子人人夸! 行为规范童谣 六一雏鹰有礼貌,服装整洁领巾飘。 遇到老师问声好,见到同学说声早。
       排队集合静快齐,精神饱满做好操。 立正肃立升国旗,齐唱国歌情绪高。 课前准备要周到,专心听讲多动脑。 博览群书增见识,认真作业按时交。 读写姿势要记牢,做好眼操视力保。 课间活动要文明,开开心心消疲劳。 上下楼梯右侧行,讲话走路尽量轻。
       用餐文明增营养,爱惜粮食放心上。 餐前餐后要洗手,不让纸屑到处跑。 集合排队有秩序,晚间宿舍书香飘。 见到外宾有礼貌,知书达理修养好。 乘车记得礼和让,文明礼仪永不忘。 六一雏鹰有志气,明日腾飞看今朝。 行为规范童谣 尊国旗 敬国徽 升旗时 唱国歌 脱帽站 行队礼 平日里 有礼貌 讲文明 守纪律 爱公物 树诚信 上课时 不迟到 不早退 细思考 勤发言 放学后 早回家 不贪玩 过马路 左右看 绿灯停 红灯行 爱生命 避危险 多锻炼 不挑食 同学们 要记牢 行为规范童谣 排队集合静快齐,精神饱满做好操。
       课前准备要周到,专心听讲多动脑。 读写姿势要记牢,做好眼操视力保。 上下楼梯右侧行,讲话走路尽量轻。 乘车记得礼和让,文明礼仪永不忘。 远离毒品和网吧,互相帮助人人夸。 不和同学打和骂,见到同学问声好。 随地吐痰易得病,遇到困难要冷静。
       “滴答滴滴答滴,水龙头在哭泣。上午漏几滴,下午水满地。几天滴成泉,半月流成溪。快来拧拧紧,让它多休息”。 《“一点儿”歌》 “上课听讲专心点儿,爱护花草主动点儿,帮助同学热心点儿,完成作业细心点儿”。 “晨起早,不迟到;见师长,问声好;遇同学,道声早”,“你拍一我拍一,学校建成不容易。
      你拍二我拍二,团结友爱好伙伴。”“排路队,快静齐,精神面貌就看此。” 。

    u***