幸运星称号那来的?

上面写着能增加运气,真能增加运气吗?

好评回答
    佩带了2004暑假"缤纷色彩任你选"任务水晶奖随机换得的"幸运符"得到的称号.已关闭.
    只是说加幸运.但是说实话我带着这个抽奖什么都没中过..我觉得只是称号比较好听而已.

    雨***

其他答案

  • 嘿嘿 我也有一个

    知***

  • 我曾经3W卖了一个,当时还卖的很费劲!

    m***

  • 装备幸运符后得到,是魔力2004夏令营特别任务的奖品,任务早就关闭了。
    据说装备以后可以提升人物的幸运,还可以得到幸运星的称号。不过提升幸运的说法并未得到任何验证。
    当时任务回顾:
    通过打怪或挑战BOSS都有机会掉下不同的幸运颜色卡片,收集到不同的幸运卡片组合便能得到不同的奖励。
    其中,幸运奖是:猕猴桃3个或者幸运符一个。
    条件:收集到任意两种颜色的幸运卡片各一张。

    大***

  • 是装配了幸运星这个道具才有的称号,我现在就有一个,关于能不能增加运气我就不知道拉

    汤***

  • 网星去年开的活动,不见得能够增加运气,只是多了一个称号而以,

    幽***

  • 这是很早的一个暑期任务得到的~我记得是打怪掉宝的活动用打到的东西去换的~我银行现在还一个现在这东西很少了

    水***