50分50分简单的职业问题

巫师加点和技能什么最好
详细点谢了~~~~~~~~~~
3恢是不是都要学,单补学不学,魔发什么的麻烦详细一点

好评回答
      个人观点:(首先先提醒,本人观点前提要大量资金为后盾!)
    巫师加点:大血,中敏小魔;
    一般为1-45级全敏的加,魔一半,血一半,到45级以后,你敏有105点,魔加到60-70点,其他血,这时魔已经够了,加点为3血1敏的加,加到血暴为止,再加敏!
    至于我不要全敏的理由是因为PK都是先咒后洁净,这种加点有后制发人的效果,而且这样加点的敏也比多数非全敏职业快(90级150敏,一般职业都低于140),抵御巫术可以有效发挥,而且剑士的迅不是好玩的!血多恢复高,有益于任务PK!至于防攻不用加,防有防具弥补!
    技能:3恢复,攻魔无(反),洁净,气绝,调教,其他2个随即挑动!
    对于超恢,本人建议学,在骑宠的回复叠加,超灰也许不是鸡勒之技,而且对于W型任务有点帮助!单补也不用学,血瓶可以代替!技能栏多,可以考虑!
    还有攻魔吸反无,3种,为什么我建议无,是因为吸是平民技,对于无经济条件可以学;反是很多人都会了,你学无可以弥补队友的不足!有能力还是学无!
    最后说下技能学习阶段,超恢可以在80级后去学,和超混也是80级后面再学,理由是前期练级这2种技能毫无用处,换成魔法更实用,魔法学什么不用我多说拉,楼上下都会说到,高地砍牛用风,炎洞风洞用到单冰和强冰!到后期去GBL建议学毒计减少歧视和帮助队友!
    最后这里简单补充下多余的技能怎么有利使用,前期强化,单补(攻吸);中期为单体魔法;后期为强冰(单冰);末期毒计!部分任务换成治疗!
    不多说了,还是自己斟酌吧,自己帐号各职业哪些技能未能弥补就学那些吧!
    名字我不会起名诶,给个参考:"术术无菱"

    1***

其他答案

  • 加点都说好多啦...
    名字叫--何首巫
    哇卡卡.......

    灵***

  • 满血!高敏!适当加魔!
    恢复学 单 强 足够!
    攻击魔法不要学!找人带吧,能用高威力攻击魔法的巫师PK存活能力比较差,
    洁净必须!复活必须!调教最好学!
    攻吸攻反魔反魔无,都是很实用的制御魔法
    TP的巫师可以再学个超混,放好恢复的巫师状态魔法是很好的选择
    单补只适合满血高血的巫师单P用,或者练级,可以考虑学

    香***

  • 满血,60~70魔,其他敏
    技能,单强恢,洁净,功吸反,魔无反,强冰,超混,气绝

    a***

  • 慢敏~大血.魔~60`技能就单恢`强恢.7绝`魔反`超乱.攻吸.调教.抗石.抗睡`还有一个想学什么就想什么`名字嘛无仑知

    猪***

  • 个人认为~~~~~~敏满200,然后血和魔差不多最好,这只适合做任务的,若要适合PK,那就敏多点,血多点,魔少点.技能么单,超,强恢复,强冰~~~攻反,魔反,攻无,魔无,洁净,调教~~

  • 巫师敏很重要~~
    PK没敏没是先出手洁净就没效果了~~
    巫师不是传教~~所以个性爱好~~喜欢血就血~~喜欢敏就敏

    w***

  • 满血~80魔~~其他敏~~
    或者满血80魔~100敏~其他防
    最好还是第一个~

    风***

  • 自己选择

    n***

  • 当然是血敏魔~慢敏大血小魔的加点,一般的巫师都这样~
    超恢+的血很少~学的话~也只是为了~10级的时候超好看~没啥实际作用~~6单补~作用不大~扔血瓶效果更好~~魔少~6级魔法可能会发动不了,要学的话~强冰~和单风都学或者学一个~不过~技能栏不够用估计也就学一个~吸反的话~必学攻吸~和魔反~其他随意~

    1***

  • 巫师要满敏有毛用?我认为如果加满血的话,那么就没必要学魔法,因为精神低的可怜,1:满血1敏1魔,2:1魔1血1防1敏,
    1例子:50+以上最好改为1血1防2敏,魔要太多没必要,

    じ***

  • 巫师主要是血   加点150血   80魔  其他敏和防看这办吧
    技能   单补  单恢 强恢    强冰   其他就是那些技能  看自己的爱好了

    a***

  • 满敏大血小魔或满血大敏小魔
    个人觉得超恢没什么用,魔法学个强冰进风用就行了
    技能推荐单恢,强恢,洁净,7绝,调教,2反,无效和吸收自己看着办,喜欢哪个学哪个

    a***