爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
南京包茎手术

包茎一定要作手术吗

包茎一定要作手术吗,不做的话有什么危害
c*** | 2005-09-19 16:17:01

好评回答

s*** |2005-09-20 12:06:59 28 0 评论
最好还是去一下医院,让医生帮你检查以下,看有没有不用作手术的办法, 
具我了解:包庇会影响龟头的发育,使龟头变小,性功能下降,少精等,会影响下一代的健康.  祝你好运!!!!!!!!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 不是每个男人都需要做包皮环切术的
    去医院检查一下,听医生的建议决定做不做是最好的
    心*** | 2005-10-04 12:02:16 8 8 评论
    0/300
  • 如果以后不想爽的话可以不做
    J*** | 2005-09-29 11:19:37 11 8 评论
    0/300
  • 有,但危害不大。看你怎么对待了
    1*** | 2005-09-26 21:36:22 13 9 评论
    0/300
  • 其实
    包皮过长
    大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮 的。如果实在担心,可以去看医生。 2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤...

查看全部>>

其实
    包皮过长
    大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮 的。如果实在担心,可以去看医生。 2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤摩擦,坚持两三天停一段时间,然后再循环这样做(我就是这样的,现在龟头不像原来那样粘忽忽的)。 5、 一定要注意清洗下身。 不过你要是包茎的话应当及早手术治疗的. 我的 ,希望可以通过自身体会帮助你:)
    y*** | 2005-09-21 16:14:39 41 3 评论
    0/300
  • 最好要做手术。
    苏*** | 2005-09-19 17:14:19 9 8 评论
    0/300
  • 是啊,这对于你将来的幸福生活有很大的意义。将来你不希望成为一个猛男吗?呵呵。。。。。
    h*** | 2005-09-19 16:59:28 12 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):