在大学,什么很必要

我现在是刚走进大学,所以有些问题要问一下了

好评回答
    大学是学习 解决问题的方法     比如 查资料 知道怎么查
    再者 是学做人  看你是什么类型的人呢
    学痞型:什么都知道些 人际关系能游刃有余  同学 老师 领导 等等
    学究型:把学习搞好 一门心思的学习 处理好宿舍关系就好  别讨人厌
    功利型:搞好师生关系

    枕***

其他答案

  • 学会把握自己,把握自己的时间,把握自己的一切.知道什么是对自己有利的,什么是没有意义的.该做的事情一定要尽力做好,没有意义的事情要懂得对别人说不.做自己的主人,有自己的主见.要知道,只有你才会全心全意的爱自己,当然,你的lover也会爱你.

    m***

  • 知识很必要,能力很重要

    兄***

  • 保持正确的心态,不要过多的抱怨学校,即来之则安之。
    处理好同学间的关系,尤其是那些还没有住校过的学生。
    和老师的关系处理好在以后的学习会得心应手!

    西***

  • 专业知识学扎实    刚进大学女朋友是有必要交的

    十***

  • 学专业知识和学习交际

    爱***

  • 兼顾学习的同时,了解社会

    j***