60级打什么称号才升得快

同上

好评回答
    你好,我来回答你的问题:
    你的问题中没有说你是什么职业,所以我给出以下建议:
    1。去竞技场杀人形NPC刷声望(每天打10次差不多了,多了也没有,有声望锁)
    2。去砍村杀怪,好处多多,又有魔石,又能烧技能,又可以练低宠
    3。去魔法大学杀怪,魔石也不少,60级也有技能经验,宠可以练级更低点的。
    4。多做任务(比如打圣昭,BZ,BL什么的,多杀杀速度就快了)

    1***

其他答案

  • 60级拿声望最快的地方只有竞技场.去打拿斧头的小DD吧.带地龙的那个,很菜啊,随便砍.他死了他宠也会逃跑的.每天30次,3~5天就可以称号上1/4

    b***

  • 我觉得你可以去杀竞技场得依佐塔
    那个对你长声望非常快哦
    就是每天杀一点 杀多了也没声望了

    h***

  • 60级能打的BOSS,可以说不少了,BZ/BL/AKS/双王/应该是60级的时候打的最多的,我个人建议打双王,我的咒术30级的时候转成传教学完技能又转了回来,所以称号一直不够,70级的时候要3转称号还差3/4,要不就是1/2,结果打完双王一下就到了!

    1***

  • 烧技能最快,要是你是宠物系职业(封印、饲养、训兽)就去水练和去砍牛都可以。

    z***