爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
龟头翻出来很痒

平时也翻着,可以吗

我15岁了,龟头还没露出来,我用手把包皮翻下去,平时也翻着,可以吗
w*** | 2005-09-18 10:34:53

好评回答

y*** |2005-09-21 16:22:24 931 509 评论
其实
包皮过长
大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮的。如果实在担心,可以去看医生。 2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤摩擦,坚持两三天停...

查看全部>>

其实
包皮过长
大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮的。如果实在担心,可以去看医生。 2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤摩擦,坚持两三天停一段时间,然后再循环这样做(我就是这样的,现在龟头不像原来那样粘忽忽的)。 5、 一定要注意清洗下身。 我的 ,希望可以通过自身体会帮助你:)
0/300

其他答案(共7个回答)

• 完全可以,因为我当年也是,现在我的DD完全正常,而且在疲软状态下也是翻起来的。

上面有说让平时放下来的,不科学,因为那样会有包皮垢,从而引起包皮龟头炎、由于太敏感,将来做爱时很容易出现早泄的现象。

建议不要做包皮手术,除非是包茎。你的情况现在属于包皮稍微有点长。平时注意多清洗。
    b*** | 2005-09-18 18:34:14 924 511 评论
    0/300
  • sss
    j*** | 2005-09-18 12:12:22 895 517 评论
    0/300
  • 正常,我30多岁了,也是这样.
    小*** | 2005-09-18 11:09:26 894 517 评论
    0/300
  • 当然可以,不做尽量把它翻下来,这样可以保护龟头,避免受不必要的刺激.
    我*** | 2005-09-18 11:07:19 893 517 评论
    0/300
  • 去做包皮环切术
    B*** | 2005-09-18 10:59:45 897 518 评论
    0/300
  • 随意啊!!!想翻就翻啊!!!勤洗洗就好了
    虫*** | 2005-09-18 10:45:45 896 517 评论
    0/300
  • 很正常!

你15岁才翻呀,我6岁就翻了,

龟头平时是包起来的

相书上讲:这种男人比不包起来的要富贵!

喜*** | 2005-09-18 10:40:51 911 515 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):