找一首disco里听到的歌 歌词有"来自四海的歌……快乐的歌…… 耶……耶……耶

找一首disco里听到的歌 歌词有"来自四海的歌……快乐的歌…… 耶……耶……耶"那个“耶……耶……耶”非常地好听  我知道光这些线索很难找  请高手帮帮忙

好评回答

其他答案

  • 我最近天天听这个歌~告诉你啊!在百度里面输入耶耶耶然后回车,就可以找到了!点第一个,然后右键,使用网际快车下载,然后就可以用播放器听了!的确很刺激!

    七***

  • 详细点阿?男歌手还是女歌手?大陆的还是港台的?

    囡***

  • 不知到

    文***

  • 模糊啊

  •   哥们,能不能再详细描述一下,太笼统了。男的唱的还是女的唱的?
    如果你还能记住几句歌词的话。
    你试下这几首:
    歌曲:我有话要说
     歌手:李宗盛 专辑:生命中的精灵
    歌曲:汝是我的心肝
     歌手:伍佰 专辑:伍佰&china blue 200
    歌曲:爱错的代价
     歌手:陈琳 专辑:13131
    歌曲:happy ending
     歌手:王力宏 专辑:不可能错过你
      happy ending 王力宏
    洗掉答录机
    封好你的信
    刮掉胡须
    伤心的痕迹
    早该抹灭干净
    一整个冬季
    非常不争气
    全来想你
    再不快忘记
    春天怎么来临
    走到街上
    太阳还在亮
    看来全世界
    一切正常
    证明了孤单
    并不算灾难
    我总会习惯
    爱情这样结束
    我真的不在乎
    已经没人痛苦
    这是快乐结束yeh。
      。。yeh。。。 相片放抽屉 换一件上衣 开收音机 转一个频道 找快乐的歌听 这一场大雨 下在我心底 好几个星期 再不走出去 会错过好天气 [03:21}结束结束结束 。

    维***

  • 请访问我的共享资料,因为这里只能传上200kb,歌曲传不上来。我把它传到我的共享资料里面了。
    新浪通行证号:1046896690

    r***