哪里有好吃的?我在大连?

我在大连,团队餐吃的想哭,大连人民请告诉我,哪里有好吃的?

好评回答
    问题是你想吃什么啊,想吃哪里的风味,如果是大连本地特色的就去找大连老菜店吃

    尚***

    大连老菜,海鲜,你具体在哪,市中心可以去上海城

    眯***

    看你想吃什么?海鲜???特色小吃???日本韩国料理???

    F***

其他答案

  • 胜利桥有个川外川 川菜特好吃.还有天津街晚上又海鲜烧烤 喝着啤酒也不错...

    警***

  • 看你了 兴工街有 天津街有 烧烤自助去华南吃吧 美团有优惠 主要觉得他们家味道好
    天津街:狗不理.晚上有烧烤 购物@佳禾 小吃一条街
    兴工街罗斯福:麻辣烫 主食 晚上有烧烤炸串 晚上烧烤还可以 路边
    华南沃尔玛:沃特 华南沃尔玛 楼上有自助餐厅 团购48.9自助叫什么忘记了

    F***

  • 盛和道花式铁板烧 团体去绝对OK! 环境好 正宗铁板烧

    盛***

  • 市内很多好吃的饭店的。海军广场附近的大连老菜馆,中山广场附近的九州海鲜,多了去。

    野***

  • 西岗区黄河路上金百河洗浴西行200米右侧有个东北小馆不错,试试吧!

    大***