每天吃什么才能补充每日的营养需要呢,

我现在20岁,男,现在在读大2,我的头经常发晕,我感觉是营养不良的可能,可是又不知道怎么补啊

好评回答
    我觉得可能是贫血加上营养不良,你要多注意休息,如上网,看书,都要注意时间合理安排,平时可以多喝点牛奶,多吃点含蛋白质的食物,像鸡蛋,豆类等,还可以喝点补血的,如果你觉得不是这些原因,最好去医院看看,让医生诊治一下

    h***

其他答案

  • 你可能是因为贫血造成的,可以吃一些补血的东西,比方说菠菜什么的。

    追***

  • 最好的办法就是去看医生,只有检查了才能确定是怎样引起头晕现象,也好对症下药。祝你健康~!

    c***

  • 找一个营养师或是找个中医看看,应该会有效果的

    z***

  • 维生素!~

    a***

  • 大把的维生素药片,其他的就随便吃点拉

    h***

  • 每天吃墨水就可以了。

    m***

  • 科学用餐,多吃水果.

    c***

  • 健康问题最好还是看医生

    y***

  • 这好象是贫血现象,应该到医院问一下,在找解决的办法。

    l***

  • 头脑发晕是由于劳累或缺乏维生素所致.在平时的饮食中,注意多摄食豆类,鱼类和蔬菜类食物,以免缺钙\锌\铁等元素;另外还可买些口服液,如生命一号\朴血口服液\红桃K

    小***

  • 每天应吃一些糖类可以补充能量,适量的巧克力可以保持心情愉悦,你应该不用减肥吧?吃动物的肝脏可以保护眼睛,维生素很重要,在蔬菜和水果中可得到大量的维生素。辣椒的维生素含量非常多。还有,香蕉有很多能量,建议你吃一些。

    念***

  •   你很瘦吗?
    如果是的话,每天晚上睡前喝一杯全脂奶粉,半年后包你什么毛病都没有。

    哎***

  • 在校大学生是吧,我觉得应该多吃些豆类食物,含蛋白质比较多,然后好要多吃蔬菜和水果。如果还不行就去看看医生吧。

    七***

  • 当然是食物啊

    玉***

  • 你压力太大拉吧,有时要放松自己的!

    z***

  • 什么都吃,不偏食就可以了。

    想***

  • 还是去医院看看吧

    g***

  • 贫血才会头晕..不要熬夜..

    j***

  • 大学时的学生,总是不注意饮食,早上不吃早饭,这已经对一天的身体造成损害了。所以早饭一定要吃。正所谓早饭要吃饱,午饭要吃好,晚饭要吃少,也是很有道理的哦

    s***

  • 现去医院去检查一下,如果没有问题可以,加强锻炼,在学校里每天上课可以走着去。

    t***

  • 到医院去捡查

    q***

  • 你可以先去看看医生呀。听听医生是怎么说的。然后再根据情况来吃些东西。

    y***

  • 我认为还得去看医生为好,听听医生怎么说,然后再查查这方面的知识。

    l***

  • 翻翻体育书本看看,你是否达到标准体重,如果没有的话那你就的增肥了呀!
    早餐要吃饱,午餐要吃好,晚餐也要多吃些有营养的哦,反正发胖也没关系的哈!

    d***

  • 可能是血压低,建义你少吃芹菜、韭菜,这些是降压的食品。
    早餐一定要吃,别外注意多运动。别担心,没事的

    x***

  • 现在的人基本上都是有那么一点毛病,但其实只要对自己身体抱有信心,就可以了,不过上回我也出现这样的问题,第一有可能长时间在电脑旁边,造成颈椎不好,会头晕目眩,第二是现在的环境与生活使得自己这里也缺那里也缺,我现在在吃21金维他,吃了还可以,现在不怎么头晕了

    m***

  • ybeerb

    t***

  • 有问题,不能自己感觉是少了什么?得上医院,通过正规的检查才能得到可靠的答案!

    z***

  • 别烦了,是心里压力!放轻松就可以了!吃点降压食品就会好的,

    g***

  • 问问营养专家多吃蔬菜水果

    小***

  • 去医院看啊.不过每天得多吃绿色菜及水果.

    w***

  • 营养品不能乱补只有先到医院去全面检查在确定

    海***

  • 如果是因太疲劳,维c,B族,钙镁片
    如果是因血糖低(蹲下后一段时间,站立会头晕),喝点糖水

    峥***

  • 安全期间还是看看老中医吧。在下结论是不是营养不良!

    一***

  • 头晕的原因有很多,比如睡眠不好,极少做有氧运动,近期学习压力太大,高血压等等,都会觉得头晕,你可以到医院做个检查比较好,对症治疗,治标治本。
    至于补充营养食物疗法是最好的,吃一些保健品类的来补充营养也只是补助作用,
    1.牛奶每天一袋 2.饭前喝汤 3.高蛋白食物:鱼、黄豆 4.500g蔬菜、水果 5.有粗有细、不甜不咸、三四五顿、七八分饱
    合理膳食,适量运动,心理平衡,戒烟限酒,健康生活每一天!

    e***

  • 每天吃饭啦!笨鸟

    c***

  • 首先,去医院看看;
    第二,如果医生说没事的话,多注意休息;
    第三,多吃点鸡蛋,牛奶,豆浆也好;
    第四,放松自己;
    第五,记得要吃早餐;
    第六,看看是不是血压太高,如果是,多吃点水果。
    总之,多点休息,多点运动,饭要记得多吃点,心情也要轻松点。

    j***

  • 找个营养师给你配餐.

    t***

  • 早点:牛奶一杯、鸡蛋一个、面包两片、肉少许

    蒋***

  • t***

  • 头晕缺钙

    h***

  • 广告说的好,每日一片"膳存"片,补充全天所需营养,呵呵~~有点象发布广告了!!

    r***

  • 空气

    s***

  • 请速到医院检查你的颈椎,可能是颈椎病。

    s***

  • 精神

    风***

  • 黄金搭挡。。嘿嘿

    l***

  • 去医院吧,先得知道自己缺啥再说要吃啥吧

    心***

  • 每天锻炼身体吗.先找出自己原因.再去医院检查是不是缺微量元素.对症下药。缺什么补什么.

    沧***

  • 健康问题最好还是看医生。头昏可能是血压问题!

    m***

  • 应该去医院看看在决定

    曹***