电话卡的问题

大家知道现在泉州有什么电话卡打长途是最便宜的啊,我用的是小灵通,播打的长途电话也是小灵通.最好是能说说在哪买的,谢谢啊

好评回答
    泉灵通本身播打长途就不贵啊.我用的就是泉灵通.不用加播任何号码,直接就是IP计费了呀!很方便的呀!

    紫***

其他答案

  • 到淘宝网去看一下,我上次在那买了一张铁通的50只有13元.

    h***

  • 建议到邮电局购买,现在有一大部份电话卡扣费都不透明.有问题也能得到答复.价格也差不多啊@!

    啊***

  •     在南方文化城(邮电局对面那个书城)门口就有个卖卡的(这个人可以讲价噢!嘻嘻),还有柏斯琴行对面也有一位卖卡的老人家(这个人不能讲价)
       一般他写的报价都能谈下来一两块,到长途买201长途卡最合算。              祝你好运!!!

    _***