主持人演员曹颖出生哪一年?

好评回答
      姓名:曹颖
    出生地:北京
    生日:1979。5。
      14 星座:金牛座 体重:50 身高:168 血型:B 喜欢的颜色:白色 最爱吃的食品:冰淇淋 最难忘的地方:西藏 人生信条:把现在的事情做好 主要影视作品: 1992年拍摄中央台十集室内话剧 《花王国的朋友》   同期声 饰:女主角 小青 1992年拍摄北京电视台电视连续剧 《海马歌舞厅》之《不速之客》   同期声 1993年拍摄香港嘉禾电影公司电影 《醉拳II》 1994年拍摄香港永发电影公司电影 《刀剑笑》   饰:红叶 1994年拍摄香港三十二集电视连续剧 《书剑恩仇录》   饰:李沅芷 1995年拍摄北京电视台十六集电视 连续剧《空港塔台》   同期声 饰:女主角 高霞 1994年-1995年在香港CTN卫星电视做 《非常娱乐》和《流行都市――北京上海》 两个栏目,节目主持人   现任中央电视台节目主持人   1997年5月开始在中央电视台《半边天》 栏目做主持人   1998年开始同时做中央电视台《万家灯火》 栏目主持人   参加主持中央电视台2000年春节联欢晚会   主持中央电视台大年初一特别节目 《高朋满座》   2000年10月7日开始主持中央电视台 黄金档节目《综艺大观。

    w***

其他答案

  •     1978年
        补充:曹颖,1978年8月出生于天津,汉族,女。现任天津音乐学院声乐系教师。硕士研究生。自幼酷爱音乐,1993年考入天津音乐学院附中,成绩优秀,并于1997年顺利进入天津音乐学院声乐系学习。2001年,以优异的成绩自天津音乐学院毕业,并留校。2002年考入天津音乐学院继续攻读硕士学位。
      所获奖项:
      2001年,获全国大学生艺术歌曲比赛二等奖;
      2001年,获得天津市"摩天杯"新世纪新歌手电视歌手大奖赛美声唱法一等奖;
      2002年,获得国家广播电视总局颁发的2002"金号奖"全国听众喜爱的歌手十佳歌手奖

    B***