为什么我的邮箱经常收到一些莫名其妙的邮件啊?

都是些陌生的地址,我怕有病毒,没敢打开,而且有些信件天天有,几乎一天2^3封,怎么回事啊?

好评回答
    您好,这是垃圾邮件,您可以勾选中该邮件,然后点击“这是垃圾邮件”的功能,这样,您以后就不会再收到该地址的来信了。或者,您也可以通过邮箱里的设置区里的垃圾邮件过滤功能,把这些地址,设置为拒收地址,同样的,设置拒收后,您也不会再收到这些地址的来信。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  •     垃圾邮件呗,你把这些都举报为垃圾邮件,然后把那些地址列入黑名单,以后就不会再收到了。

    1***