顶复式如何装修?楼上80M2)银子9万如何装修

顶复式如何装修?(楼下116M2,楼上80M2)银子9万如何装修顶复式如何装修?(楼下116M2,楼上80M2)银子9万如何装修

好评回答
      呵呵,您的问题可以问一下比较好的装修公司,他们会根据您的预算和要求将这9W银子用的淋漓尽致的,保证比我们在这里笼统的回答问题要好的多,但是还是有些其他的建议送您:
    1。总面积196平方米的房子,90000元人民币,基本等于450元一平方米,如果这个费用包含主材,辅料的话,可以说很低。
      再换种算法,如果196是建筑面积,实用面积按得房率80%计算的话,560元一平方米,也是属于偏低的。 2。建议自己买主材,工程用包清工的方法,这样可以控制在主材上的价格流失。买材料的时候要砍砍砍,砍到砍不动为止。 3。自己买主材,可以有侧重点,重要的材料,包括地板洁具乳胶漆等可以买好点的,其他就中档吧。
       4。设计也不用太新颖了,现在越新颖的设计越费银子,可以在某些地方,比如玄关和客厅和楼梯等可以做的特色一点。 5。施工的时候,可以看的紧一些,避免施工方在人工和辅料上的浪费,这样吃亏的只有您自己。 6。挑选装修公司的话,可以挑一些中档的,低档的质量不行,好的价格太厉害。
       希望您能让这9W银子充分发挥人民币的作用,装修出自己满意的房子。

    w***