前些日子美国核潜艇在海底触礁的真正原因是什麽

好评回答
    美国政府公文表示是潜艇在做一项常规军事演练,因海底测量图不准确,导致潜艇的演练中撞击海底礁石.
    还有传言是说,出事潜艇在追击一艘不明国际的潜艇时而导致潜艇触礁的.传言指的很可能是中国094导弹核潜艇.
    现在只有这二种说法,到底那个是真正原因也许还要过很长时间才会公知于众.

    小***

其他答案

  • 航海图没有标明碰撞地点有山,这是一个很大的漏洞。还有潜艇当时的速度是30节,潜艇的速度这么快,还不出事。

    长***

  • 在海图不准确的情况下```的演习是不可能``来个告诉潜航的````
    应当是在追潜艇吧

    傲***

  • 哈哈,那是“它”自寻死路!

    长***

  •   美国海军首次公布了三张在撞山事故受损的“旧金山”号核潜艇的照片。“旧金山号”核潜艇1月8日在关岛以南海域撞上了一个海底山脉。
     防务官员称,这艘“洛杉矶”级攻击潜艇显然撞上了一座未在海图上标明的海底山脉。撞击使潜艇艇艏的声纳罩部分被淹。24岁的艇员阿什利在事故发生两天后由于伤重不治身亡。一些艇员在事故中骨折,另有一些人被擦伤和碰伤。
      最初的报道称,潜艇当时在海底120米的深度以高速航行,迎头撞上了海底山脉。潜艇于1月10日驶回了关岛。
     美国核潜艇海底触礁可能是因为使用旧版航海图:美国国家地理空间情报局上周六说,美国核潜艇“旧金山”号在海底触礁,原因可能同它使用了过时的海底地形图表有关...
    但正如楼上学长所说,有媒体披露,实际上当时旧金山号正在追逐中国的094级潜艇。

    更***