爱问知识人 爱问教育 医院库

请问孕妇怎么清热?

请问孕妇怎么清热?

我初孕50多天,应该怎么清热呢?因为什么绿豆汤不能吃,凉茶不能喝,西瓜不能吃,反正关于清热的东西都不能吃,那如果尿很黄,上火了,应该怎么清热呢?还有就是为什么我的奶头经常痒痒的~?

全部答案

• 喝点菊花茶,效果不错.我怀孕就喝.

喝点菊花茶,效果不错.我怀孕就喝.收起

子***

• 我什么都吃,。除了那些带防腐计的东西和油炸的东西。。西瓜我也吃很多。香蕉、桃一天能吃好几个。茶平时不喝,去酒店吃饭的时候照样也喝,根本就不需要计较那么多,茶是应该少喝点但是也不用刻意去不喝。绿豆不喝的是傻子。。西瓜里糖份的含量对宝宝和孕妇来说是很正常的,宝宝也需要吸收糖份。。

我什么都吃,。除了那些带防腐计的东西和油炸的东西。。西瓜我也吃很多。香蕉、桃一天能吃好几个。茶平时不喝,去酒店吃饭的时候照样也喝,根本就不需要计较那么多,茶是应该少喝点但是也不用刻意去不喝。绿豆不喝的是傻子。。西瓜里糖份的含量对宝宝和孕妇来说是很正常的,宝宝也需要吸收糖份。。收起

妖***

• 你说的不能吃的东西我全部都吃.绿豆是最好的清热解毒的食品了,还有如果上火了可以吃一点黄瓜榨汁,西瓜我还是不建议你多吃,因为西瓜是一种湿热性的食品而且糖份高,可以吃梨苹果.但是你因为你还是在怀孕初期,不适合吃太凉,可以吃点葡萄干保胎.其实茶叶适当还是可以喝的,特别是绿茶,淡淡的就好了.

你说的不能吃的东西我全部都吃.绿豆是最好的清热解毒的食品了,还有如果上火了可以吃一点黄瓜榨汁,西瓜我还是不建议你多吃,因为西瓜是一种湿热性的食品而且糖份高,可以吃梨苹果.但是你因为你还是在怀孕初期,不适合吃太凉,可以吃点葡萄干保胎.其实茶叶适当还是可以喝的,特别是绿茶,淡淡的就好了.收起

小***

• 可以多吃些水果和青菜

可以多吃些水果和青菜收起

x***

• 其实淡淡的茶也是可以喝的,泡好的茶,一份兑五倍以上的白水,都不错哦.如果担心绿豆太寒,西瓜太寒,也用清水适当稀释就行了.痒是怀孕反应之一吧,不必担心,注意卫生就好了,这时最好不用以前的化学物太多的卫浴用品了,用清水或淡盐水最好,毛巾及个人用品最好用水蒸煮半小时再太阳晒干,勤换内衣裤,穿纯棉的衣物都比较好.怀孕时候用孕妇专用的洗发水,浴液比较好,温和,刺激性小,但是也要小心,如果不适就立即停用.

其实淡淡的茶也是可以喝的,泡好的茶,一份兑五倍以上的白水,都不错哦.如果担心绿豆太寒,西瓜太寒,也用清水适当稀释就行了.痒是怀孕反应之一吧,不必担心,注意卫生就好了,这时最好不用以前的化学物太多的卫浴用品了,用清水或淡盐水最好,毛巾及个人用品最好用水蒸煮半小时再太阳晒干,勤换内衣裤,穿纯棉的衣物都比较好.怀孕时候用孕妇专用的洗发水,浴液比较好,温和,刺激性小,但是也要小心,如果不适就立即停用.收起

一***

• 调整自己的作息时间不要让自己太劳累了,还有多吃一些蔬菜水果。多喝白开水。不要喝茶,便是西瓜是可以吃的。就是要少吃。没有听说绿豆汤不能喝的。乳头的话,你每天洗澡的时候要清洗干净。

调整自己的作息时间不要让自己太劳累了,还有多吃一些蔬菜水果。多喝白开水。不要喝茶,便是西瓜是可以吃的。就是要少吃。没有听说绿豆汤不能喝的。乳头的话,你每天洗澡的时候要清洗干净。收起

我***

• 你有病吗?为什么这些东西都不能吃?西瓜、绿豆汤败火再好不过了。孕妇除了不能乱吃药,不要多喝茶,没听所过这些东西不能吃。

你有病吗?为什么这些东西都不能吃?西瓜、绿豆汤败火再好不过了。孕妇除了不能乱吃药,不要多喝茶,没听所过这些东西不能吃。收起

k***

• 谁说孕妇不能吃绿豆汤和西瓜的,茶是不能喝,但是绿豆汤是肯定可以吃的,还有酸梅汁,西瓜要少量,因为太甜,吃多了容易生妊娠糖尿病。乳头的话要清洗干净,可以用生盐水。

谁说孕妇不能吃绿豆汤和西瓜的,茶是不能喝,但是绿豆汤是肯定可以吃的,还有酸梅汁,西瓜要少量,因为太甜,吃多了容易生妊娠糖尿病。乳头的话要清洗干净,可以用生盐水。收起

j***

怀孕期

点击加载更多