瘦瘦的男生怎么给女生安全感

瘦男生找女友的最大问题

好评回答
    男生不一定要胖才能给女孩安全感,在于让女生觉得你可靠,在她需要帮助的时候主动出击,不时的关心她.如果她觉得你很老实,能在精神上给她安全感,瘦不瘦就没关系了

    e***

其他答案

  • 让女生看到你的好处呗,只要在女生有危险的时候挺身而出,那么女生就会感到跟你在一起很安全啦。对你就有无限的安全感了

    天***

  • 没关系的
    多多锻炼身体
    瘦不是衡量安全感的唯一标准

    大***

  • 我觉得瘦的男生看起来蛮舒服的.穿衣服也好看.如果胖胖的就不养眼了啊..
    只要让人有安全感就好了.不要让女生厌烦.就可以成为好恋人啊~~~

    婷***

  • 外型有一定作用,但最重要的是内涵。用你的知识和修养来赢取!

    1***

  • love exists not because of your body only ,moreover,how much you love your lover,and make her feel your security for her heart.

    p***

  • 用你温晴的话语啊

    蓝***

  • 如果按照你的逻辑那么胖的女人就可以给男人安全感了!?

  •     我晕。
        瘦怎么了?我就很瘦的但是我就不担心这些。瘦与不瘦和保护女朋友好象没有多大的关系,你瘦就代表着你是弱小的吗?不是的饿,当你的女朋友遇到危险时你就会有一种很强的责任感,你会想尽一切办法去帮助她,帮她解决困难的。着是你的责任瘦代表健康,但是如果你太瘦了就不好了呀,适可而止就行了。
        最要的是经常锻炼让自己有一个强健。健康的身体,这样你才能够保护你的女朋友,如果你连自己都保护不了那就、、、呵呵~~~~~~

    w***

  • 瘦与爱情无关,假如一个人爱你,那么他不会在乎你是瘦还是胖.

    g***

  •  这其实也不是什么难题,现在又不是那种需要什么保护,现在看的是帅不帅,就是壮有什么用啊,他不帅还是不会有多少女生看的上的,还有酷的也行,反正就不一定要壮

    华***

  • 锻炼身体,瘦也要有肌肉,再找个机会展示一下.
    祝好运

    x***