网络连接受限制是怎么回事,回答清楚的我给高分!!!

我的电脑的网络连接有时候会出现"受限制或无法连接",请问这是怎么一回事?是哪出错了吗?有什么好的解决办法吗???
我用的是电信的小区宽带!!!

好评回答
    你好我的朋友,鉴于你的这种情况,我可以教你这个简单常用的方法,肯定管用,效果明显:单击“开始”菜单,选择“运行”,在对话框中输入“ c”并单击[确定]键,打开组策略。在左边的树状目录下找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”目录项并单击,在窗口右侧找到并双击“限制可保留带宽”标签项,在“限制可保留带宽属性”对话框中选中“已启用”,并在“带宽限制”框内调整数字为“0”,最后点击[确定]按钮并退出组策略编辑器。此项设置的修改无需系统重新启动。此时用户在网络连接属性对话框内的一般属性标签栏中能够看到“QoS 数据包调度程序”,如果没有该条目,说明修改没有成功,QoS仍然占用着20%的带宽。提示:如果已在注册表中对网络适配器进行了带宽限制,上述设置将被忽略.好了,我等你的好消息.

    蚂***

其他答案

  • 电脑找不到无线网络连接解决方法:            方法一、是否禁用无线网卡。    1、进入控制面板--网络和 Internet--网络连接。    2、看无线网卡是否禁用。        3、选中无线,右键单击【启用】。                方法二、是否安装无线网卡驱动。    1、进入控制面板--网络和 Internet--网络连接。没有显示无线网络连接。就说明没安装无线网卡驱动。    2、进入驱动精灵官网。      3、下载【驱动精灵万能网卡版】。        4、打开软件,软件自动检测需要安装的驱动程序,之后在手动安装就是了。

    街***

  • 你是小区上网的
    那应该是FTTB
    FTTB是全区共享IP的
    也有的是自动获取的
    可能你楼道里面的HUB比较拥赌,用户多。

    z***

  • TCP/IP设置出问题,采用手动配置IP地址

    j***

  • 你只要段开,在重新登陆就行了

    c***

  • 你好,不知道你的问题现在解决了没有,我以前也遇到了和你一样一样的情况,我按照别人告诉我的自己手动设置了地址,取消了‘此连接被限制或无连接时通知我’这个选项 ,但是都不管用,还是上不了网,后来干脆把邻居家的主机搬到我家里,插上网线,因为我们是用路由器几家一起上网的,插上了后他的电脑也上不了网,后来找人一查,原来是我用的路由器的插口有了故障,害得我费了很多周折才查出来,后来更换了路由器就好了,希望我的情况可以给你参考.

    5***

  • 很简单的:打开本地连接,点击右键选择属性在常规选项中,取消‘此连接被限制或无连接时通知我’这个选项即可

    U***

  • 看看是不是tcp\ip属性没有正确设置,如果网络提供商没有提供IP NDS 就设成自动的,如果有就添上。有些网络上网是要下载相应的认证程序的,安装后填上提供的用户名和密码。如果用的是DSL,就在控制面版->网络连接->新建连接向导->连接到internet->手动要求用户名和密码->ISP名称略过->填上名、密。
    每次开机上网时,双击桌面上的连接快捷方式连接就行了

    蓝***

  • 点我的电脑——网上邻居——查看网络连接——右击本地连接选属性
    点tcp/ip协议——属性——使用下面的iP地址——你就输 子网掩码会自动出来是 确定ok了

    t***

  •       应该是IP地址存在重名的问题,你们是不是用的路由的方式上网?还是分为的静态IP?最好找到ISP让他们解决这方面的问题。

    1***

  • 点我的电脑——网上邻居——查看网络连接——右击本地连接选属性点Internet协议——属性——使用下面的iP地址——你就输 然后双击第二个框,自动可以获得一个掩码,第三个框的地址跟第一个相同 .一切就ok了.这是我亲自打电话问网通的工作人员知道的准确结果,而且在我的电脑上屡试屡验.

    金***

  • 这个是小区宽带里面的IP冲突造成的 就是说你和另外一个人同时使用了同一个IP
    建议你设置一下小区宽带IP 不要用自动获取
    首先你要问一下宽带的所有人 内网主机是多少 比如:
    网络邻居(右键)属性-》受限制连接(右键)属性-》在框里找到TCP/IP(双击)
    弹出对话框 填写IP(我用上面那个 举例 你问到了照模式更改)
    第1框 192.168.1.X      (X的意思是2-254之间的数字你选择)
    第2框 你点一下会自动出现
    第3框   (就是主机IP)
    下面的DNS
    之后应用 确定.....搞定

    p***

  • 有没有登陆客户端,如果有就是那个东西的问题
    网通没让装那个最新版,会检查几块网卡的登陆客户端的时候我没遇到过,装过之后你说的问题经常遇见

    a***

  • 自动获得IP的问题,解决方法是指定一个别人不用的IP 越难想到的你就越要用它。
    指定一个就OK。

  • 去交费
    去交费

  • 点出网络链接的对话框,然后点击修复,等一会就可以了.还不行,就先禁用,然后再启用,再修复,很快就行了OK

    h***

  • 出现这种:受限制或无法连接的时候,在任务栏右下角出现带叹号的电脑连接,这时你可以点出现叹号的电脑图标,会出现一个对话框:有显示IP,IP租用期等信息,上面有个修复,点它,就可以修复了,然后你再点你的拨号连接就可以上去了!

    独***

  • 一般是没事的,你可以不去管它,要取消它,右击网上邻居--属性--本地连接--属性--把此连接被限制或无连接时通知我前的勾去掉,确定即可

    一***

  • 不要在滤波器之前并接电话,电话防盗器等设备。

    y***

  • 点我的电脑——网上邻居——查看网络连接——右击本地连接选属性
    点Internet协议——属性——使用下面的iP地址——你就输
    子网掩码会自动出来是 确定ok了

    天***

  • 重启一遍,重新获取IP,,,
    没有办法,,
    想你也不能设固定IP,,网关?DNS?呵呵,,不晓得,,

    x***

  • 设个固定IP吧
    有时自动获取IP不成功,我猜你这种现象不是经常发生,如果不设,也可以这样用,多联接几次就行了

    阿***

  • 你的ip 地址设置应该是自动获取的,有时候会和别人冲突,最好手动设定个固定的ip

    1***