哈尔滨会计好找工作吗?工资怎么样啊 ,有什么要求吗

好评回答
    孩子学会计就等于毕业后下岗。
    已经学了会计,趁年轻赶快改专业。

    老***

其他答案

  • 去南方把

    天***

  • 那要看你学到什么程度了!
    一般的会计师不会挣太多钱,但是要成为助理会计师甚至是注册会计师的话,上班时间很少,但是挣的很多!
    而且现在很多人都做假帐,不过不鼓励哦!
    还有不同学校毕业的学生待遇自然也会有区别!
    比较有名的大学或者这个专业在全国同类大学排名靠前的会被更为看中!
    再就是南方北方的工资也不一样,在哈尔滨的话,挣的应该是比南方的大城市要少!

    请***

  • maggie 说的很对,必须要去考注册会计师,因为现在和以前不一样了,没有这个证即使你学的再好也是白搭的。只要考下注册会计师,就谁见到你都乐意瞅了。钱在你眼中就成粪土了。

  • 会计一般来说越老越吃香,也就说基本上由你的工作经验决定你的收入。
    如果你刚刚开始工作,不要太介意工资,关键要尽快获得经验,找一个可以学到东西的公司比工资更重要。另外,建议你找一个老会计做师父。呵呵。受益无穷。

    3***

  • 去考注册会计师吧,要不工作真得很难!工资也会很低!没有保障的~~~~~~~~~~~~~~

    m***

  • 不好找,工资大多很低的。

    d***