德尼尔森在哪队混呢

他的过人太漂亮了,我认为比任何人都花哨,特别好看
骑自行车似的,就是过不去布兰科,不过过人很好看
不太使用,他还踢球吗

好评回答
    曾经的世界第一身价德尼尔森终于离开了他的老东家皇家贝蒂斯。北京时间今天,法国波尔多队宣布引进这名巴西球员,双方签定了一年的合同。
      德尼尔森转会波尔多是出于明年世界杯考虑的,因为他想要参加。在贝蒂斯,上赛季德尼尔森仅仅获得了10次联赛出场机会。
      伤病和心理状态导致了这位“单车之王”近年来竞技状态不断下滑,不过27岁的德尼尔森在纯技术上依然属于世界顶级,他需要的是一个自由的空间和压力不大的环境。
      1995年,德尼尔森在巴西圣保罗俱乐部崭露头角,三年后,西班牙新贵皇家贝蒂斯以当时世界第一价钱3500万美元将这名天才招入帐下,随后就与球队一同度过了7年。2000年贝蒂斯降级,德尼尔森曾短暂回到巴西的弗拉门戈。
      波尔多新帅里卡多曾经就是巴西国脚,在他上任后,已经买进了多名南美球员。

    皮***

其他答案

  • 本来贝蒂斯有世界上最昂贵的边线——德尼尔森和华金 不过因为很多原因他去了波尔图

    曼***

  • 波尔多

    r***

  • 波尔多

    e***

  • 目前在法甲波尔多队效力。
    新赛季巴西技术型中场德尼尔森离开了贝蒂斯加盟波尔多,他与新东家签订了一份为期一年的合同,但双方并未透露转会费细节。今年28岁的德尼尔森在西甲越走越艰难,为了争取能够入选巴西国家队出战德国世界杯,因此决定转换东家。上赛季他因为伤病原因只获得了10次出场机会,所以经过与俱乐部协商后,贝蒂斯决定让其永久转会到法甲的波尔多。

    阿***

  • 被租借出去了

    小***

  • 同意你的观点

    K***