请问装修时如何布置房顶?

一室一厅的房子,想布置一下卧室房顶,房顶刷白色的,如何布置更好看呢?比如贴一下什么东西,或是在房顶画一些图案,请教。

好评回答
    和我家的情况一样耶!不过,因为房间不是很大很宽敞,所以不建议在天花板上多做文章,容易显得乱和压抑;建议装个漂亮的吸顶灯就好啦。

    t***

其他答案

  • 我建议在顶上做画呀,不过我在我的顶上对角线一半的位置挂了一张网,把平时别人送我的礼物都扔在了里面,有意思吧。

    风***

  • 天花的装饰比较少,目前一般都用乳胶漆,最多加点灯槽,或者用盏比较好看的吊灯啊什么的来做装饰,您的想法蛮有创意的哦。
    一室一厅的房间,不知道您内部的装修风格是什么,如果符合您的喜好和风格的话,可以在天花上贴墙纸,挑比较素色却又带些隐隐的纹路的那种,可以使天花变的很好看,但是又不唐突。不要用比较深色的那种,因为会使天花变的压抑,对整体室内的采光也不是很好。
    实际上,天花的装饰还有很多,比如天花用镜子来做,用彩色的玻璃来做,用比较柔和的乳胶漆,或者是用画(用画很独特),但是如果要做的话,忌做小面积的装饰,因为看上去会比较繁琐,呵呵,是不是有点灵感了呢?

    w***

  • 家若有小孩,可设一吊篮,让其涂画!!!!!!

    爱***