谁说天关是赌博啊?

谁说天关是赌博啊,我说不是的。

你花几十个元宝赌运气?对不起你花的钱还不够啊,你要是突破1000块,要什么有什么的,天关黑就黑在这里。

我算看穿了,天关不是赌博,而是粗劣的骗局,盛大在背后操纵着,看哪个人到花到一定的钱就给点东西。

他既然可以记录你花了100元宝奖励你豹魔石,就可以记录你花1000元宝时给你无极扇。
哈哈,你们说对不对啊,我们区的老大泡在里面好几天啦,砸了多少钱我不知道,反正大部分飘红都是他,好东西都给他了,普通的想丢个几十元宝碰运气,没门啊,不是运气的问题,是盛大在背后的实际操纵。

大家醒醒吧,天关不是绝对赌博啊,而是一个十足粗劣的卑鄙骗局。

好评回答
    这个问题我曾经提到过
    我们可以很简单的 计算一下
    天衣挑战赛 30人民币一次
    第一关 很简单 可以得到批发 4-6元的半截袖 (估计没有几个人会穿很丢人的)
    第二关 得到禁地装 也不很值钱 2-17元宝左右
    第三关 假如有500个人参加 就是15000人民币 最后只有一个人能得到直点钱的东西  但最后只要付出 20到300人民币的东西 但这20-300的东西对于盛大只是一堆 2进制的代码 根本一文不值 试问 世界上有什么东西有如此低廉的成本
    也就是说 500人参加盛大 无论如何 盛大都是 绝对的稳赚的 收1。5万 只要付出 20-300的东西 这20-300的东西本身只是一个2进制代码
    天底下那还有这么合适的买卖啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    高***

其他答案