嘴上虽然答应了要结婚,可是,我心里仍然接受不了要结婚这一事实,如何办?

朋友说,如果不结婚我们就分手。按他的话讲,他是铁定了今年要结婚的,据说是算了卦今年结婚好。如果我不答应,他会在很短的时间内另找他人结婚,他相信自己能找到!我也相信他能找到。因为不想同他分手,所以,我答应了结婚,可是,我仍接受不了这一事实,而且,他这样讲话也令我心里别扭,我们处了这么长时间,在他心里竟然只是这么个印象?如果和我分手,在如此短的时间内他就会另找他人结婚。我在他心里算是个什么地位呢?难道一点痕迹都没有吗?这样的人,我能把一生交给他吗?我在犹豫!请大家发表意见,衷心感谢!

好评回答
    喜欢他就和他结呗 不用七上八下的
    有时候人就是这样的 我也和我男朋友说 明年我一定要嫁出去 如果他还没有做好要娶我的准备(他现在还不具备娶我的条件,我们家还在玩命的反对 呵呵) 我就不麻烦他了 就找人给自己嫁了 其实我很想和他在一起 可是这样的话我仍然是说了 至于为什么我也不知道 也许是因为自己的压力大吧 说不来
    反正爱他,觉得他是你能托付一生的人 就和他结婚呗

    哦***

其他答案

  • 如果你们 以前感情真的很好,你想嫁给他,那就把他的这一席话当耳边风好了,如果你不爱他,那就要好好考虑哦,这是你一生的幸福哦。

    心***

  • 建议:1、非常喜欢他话那就赶紧结婚;
          2、心里七上八下的话就等到明年,那时就会有结果了,说不定不用你自己选择。

    m***

  • 人生是赌博,人又是个多面体,既然你们处了这么长时间的话,你自己又有没了解你在他心目中的真正分量呢?要是你心里没底,又有勇气不后悔错过的话就不必和他结婚。人生是自己的,别为了过去把将来给赌上去。
    要是你觉得你们相处以来他还是很珍惜你的,不过在这件事情上急噪了点,那么可以体谅他,结婚也没什么,因为大多数人都会经历,而你们也算水到渠成。
    不过这个男人以算卦来定婚期我不赞同,结婚是2个人的事,要心甘情愿才好。

    s***

  • 这样吧,还是结婚吧。

    q***

  • 当时他在说气话吗?男人一般很爱面子的,关键是否他真心爱你的

    老***

  • 再等等呀

    z***

  • 别嫁给他。既然你在他心中毫无份量,那只能放弃这段感情了。
    像你这样,若真的结婚了,以后在家中肯定毫无地们可言,也会令你痛苦不勘的。
    长痛不如短痛。分手吧。随他去吧。

    1***

  • 我也感到别扭!他怎么这样迷信!我是男人,我不理解他,太迷信了。婚姻关键是精神幸福,即便是没有多少钱,但只要舒心那就很好的。自己决定吧。

    l***

  • 当然不能随便就这样把你一生轻易交付给这样的人!!他这样说算什么啊?威胁你吗?他很出众啊?有很多女人爱他啊?你们处了那么长时间,他还会说得出这种话,很难想像你在他心里的位置,份量!!结婚容易离了难,后悔药还是不要吃的好!你应该相信你自己的魅力!如果他坚决这样做的话,那没什么好可惜的,让他去找会一下子爱上他的女人吧!!要让他去后悔失去你,让他去尝轻率的苦果吧!

    真***