请问广州哪里有那种很便宜的书买?盗版都可以!自己想买书看的!

像市面上有一些10元的原价2030块的书卖,虽是盗版的,但质量还可以,我想知道他们在哪进货,我想去买单本自己看啊!

好评回答
    这位仁兄,挺会省钱的。
    不过,很伤眼睛的。还要挑错别字。
    你说的是那种“高定价,低折扣”的。
    你要订货吗?找在下,记得mail我,邮址是本人的名+ 的。
    不想写出来,是怕被人搜索到后,收到垃圾邮件。
    记得给我邮件中,说明是那类的书籍,最好有书名、出版社。

    c***

其他答案

  • 买盗版书不如买二手书。只要时效性不是很强,买二手更合算。
    正如上面那位仁兄所讲:“盗版书很伤眼睛的。还要挑错别字”

    巨***