爱问知识人 爱问共享资料 医院库

珠海最低生活标准多少钱 连租房还有生活?

珠海最低生活标准多少钱 连租房还有生活?

全部答案

•   我也试下帮你算算啊。 在柠溪。 住在新竹花园和别人合租。250-450元房租。最低有150的,很少。 早餐可以吃少点,或者不吃。学我,每天早上只吃1块钱的豆腐花。吃中晚饭到柠溪广场那边有个邮电局饭堂,3块钱可以吃的很饱。一天就6块加早上的1块一共7块。
      一个月210块。加上房租一共360块。 因为租房可能找不到150的,那就租最长有得租的吧350的。加上火食费210共是550。 其实这也不算最低的。 还有更低的是(我有试过)四个人合租一个单身公寓。里面除了床什么也没有两人睡床两人打地铺。
      一个月400块。平分就是每人一百。可以一起煮饭吃可以省很多。要不还有更低的。以为我准啊。早上一块钱两个馒头。中午两块四个。晚上也是一样。一天一共五块钱。一个月150元。合起来一个月250元。算是我所知道的最...全部

我也试下帮你算算啊。 在柠溪。 住在新竹花园和别人合租。250-450元房租。最低有150的,很少。 早餐可以吃少点,或者不吃。学我,每天早上只吃1块钱的豆腐花。吃中晚饭到柠溪广场那边有个邮电局饭堂,3块钱可以吃的很饱。一天就6块加早上的1块一共7块。
      一个月210块。加上房租一共360块。 因为租房可能找不到150的,那就租最长有得租的吧350的。加上火食费210共是550。 其实这也不算最低的。 还有更低的是(我有试过)四个人合租一个单身公寓。里面除了床什么也没有两人睡床两人打地铺。
      一个月400块。平分就是每人一百。可以一起煮饭吃可以省很多。要不还有更低的。以为我准啊。早上一块钱两个馒头。中午两块四个。晚上也是一样。一天一共五块钱。一个月150元。合起来一个月250元。算是我所知道的最低的了。 你也可以试试啊。 我想应该还有更低的,只是我还不知道而已。
       下次没钱了。我一定会想到更省的法子。下次再告诉你真正最低的生活费用啊。 。收起

翔***

• 现在有点后悔没有一技之长啊…… 难啊…… 每个月要花这么多钱。快有我两个月的薪水了。

现在有点后悔没有一技之长啊…… 难啊…… 每个月要花这么多钱。快有我两个月的薪水了。收起

难***

• 你还没结婚吧??如果结婚有了孩子,加上读书什么的,还有买房供楼,两个人要在4000元以上才可满足基本生活(是最基本的):伙食费1000元/月,600元/月幼儿园费,供楼1500元/月(可能更多),交通费300元/月,其它水电通讯费:。。。。

你还没结婚吧??如果结婚有了孩子,加上读书什么的,还有买房供楼,两个人要在4000元以上才可满足基本生活(是最基本的):伙食费1000元/月,600元/月幼儿园费,供楼1500元/月(可能更多),交通费300元/月,其它水电通讯费:。。。。收起

我***

• 年轻人应该想办法学点本事挣钱哦!如果常年这么省着吃真的要影响健康的,到了四十岁的时候就会毛病缠身的!到那时候拿钱买药吃真的是不划算呢.如果再碰上黑心医生给你来几个大处方,那你就更冤了.

年轻人应该想办法学点本事挣钱哦!如果常年这么省着吃真的要影响健康的,到了四十岁的时候就会毛病缠身的!到那时候拿钱买药吃真的是不划算呢.如果再碰上黑心医生给你来几个大处方,那你就更冤了.收起

会***

• 哇,餐餐吃馒头营养不良的~`~~吃蛋糕好过,1.3元可以买到一个戚风小卷(丽晶饼店),就能当一餐早餐了。

哇,餐餐吃馒头营养不良的~`~~吃蛋糕好过,1.3元可以买到一个戚风小卷(丽晶饼店),就能当一餐早餐了。收起

f***

• 珠海有好多个地区: 如果在珠海西区租房子就是100至150元都很好,用餐饭盒的话一餐5元,一天连早餐就12元左右.自己做饭就便宜点.其它生活费每月大约150元 在珠海市南屏区的话租房子就180至250元左右,用餐饭盒8元一餐,一天20元左右. 还有其它生活200元.

珠海有好多个地区: 如果在珠海西区租房子就是100至150元都很好,用餐饭盒的话一餐5元,一天连早餐就12元左右.自己做饭就便宜点.其它生活费每月大约150元 在珠海市南屏区的话租房子就180至250元左右,用餐饭盒8元一餐,一天20元左右. 还有其它生活200元.收起

v***

• 500元.租房要200,生活300.(最低) 1000元.租房要300,生活500.(稍高) 1500元.租房要700,生活500.(稍高点)

500元.租房要200,生活300.(最低) 1000元.租房要300,生活500.(稍高) 1500元.租房要700,生活500.(稍高点) 收起

少***

返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):