麻将问题2

1)字牌类共包括几种?每种几张?共计多少张?
2)还有数字的牌共有几种几张?它包括什么?

好评回答
    答:字牌类共包括7种,每种各4张,共计7种28张牌。
      数字的牌有;万字牌(万)、筒子牌(饼)、条子牌(索)三种,每种从“1”到“9”各4张,共计27种108张牌。

    1***

其他答案

  • 字牌类共包括2类,一.万字 , 共9种(一万至九万),每种各4张,共计36张牌。
    二.风字和箭字,共六种(东西南北中发),每种各4张,共计24张牌

    东***

  • 没办法,我也是新手,只会一点点而已!!

    左***

  • 说实话,我是一点都不懂,谁能告诉我麻将怎么打??

    加***