爱问 爱问共享资料 医院库

做爱后只流一天月经会怀孕吗?

做爱后只流一天月经会怀孕吗?

做爱后月经是来过了,只来了一天,后就没来了,这样会怀孕吗?

全部答案

• 去医院检查啊

去医院检查啊收起

我爱贝贝

• 我看过一篇文章,上面说的, 有可能哦,你还是最好到医院检查检查吧,如果没有怀孕,就是其他问题了,不管怎样,治好就行了,所以,还是去医院吧~~~~~

我看过一篇文章,上面说的, 有可能哦,你还是最好到医院检查检查吧,如果没有怀孕,就是其他问题了,不管怎样,治好就行了,所以,还是去医院吧~~~~~收起

熟悉的陌生人

•    可能要看血的颜色如果与平常月经颜色不同最好去看医生 例外提供月经周期法供参考     避孕原理 推算出一个月中的危险期(容易怀孕期)及安全期,而避免在危险期中发生性关系,即可达到避孕的目的。 避孕效果 仅达50% 1。记录六次的月经周期,找出最短周期及最长周期。
       2。从这次月经来潮算起(最短周期减18),就是危险期的第一日...全部

可能要看血的颜色如果与平常月经颜色不同最好去看医生 例外提供月经周期法供参考     避孕原理 推算出一个月中的危险期(容易怀孕期)及安全期,而避免在危险期中发生性关系,即可达到避孕的目的。 避孕效果 仅达50% 1。记录六次的月经周期,找出最短周期及最长周期。
       2。从这次月经来潮算起(最短周期减18),就是危险期的第一日。(最长周期减10)天,就是危险期的最后一日。 例如:完成连续记录六个月的月经周期,其中记录发现最短的月经周期是28天来一次月经,最长的月经周期是31 天来一次月经,由上述资料可计算出危险期的算法: (最短减18)=28-18= 10 (最长减10)=31-10=21 所以危险期=从月经当日算起第10日到21日的12天之中均是危险期。
       3。在这段危险期间需禁欲或使用其他避孕方法(如:保险套) 优点 无需任何器材或费用 缺点 1。仅适用于月经周期规则的妇女,对于月经周期长短变化超过8天或周期短于21天的妇女,就不宜使用此方法。 2。需有最近六次的经期记录 3。
      危险期长,难于控制。 4。必须夫妻双方合作,才能达到良好的效果。 。收起

石头

• 用早孕测试试纸,2元一张,很准。猜测只会延长你的痛苦。

用早孕测试试纸,2元一张,很准。猜测只会延长你的痛苦。收起

konney

• 月经已来过,而只有一天。这好象有一点异常。按规定月经是不可能来一天的。你得小心一点,去医院检查检查,查一查尿检,是否得了宫外孕或其它妇科炎症。

月经已来过,而只有一天。这好象有一点异常。按规定月经是不可能来一天的。你得小心一点,去医院检查检查,查一查尿检,是否得了宫外孕或其它妇科炎症。收起

英英

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多