能说会道、幽默、头脑灵活,会事,会吵架的人请进。

请告诉我,你是怎样成为这样的人的,是天生的还是锻炼出来的。

好评回答
    每个人都有自己独特的个性,有的人爱说,有的人少语,有的人幽默,有的人严肃,不是爱说就好,少语就不好,幽默就好,严肃就不好,关键一个人除了要保留自己的个性以外,更要不断的完善自己的个性,无论幽默、会事、头脑灵活都是人的个性特点,人一生都是在不断互相学习,取长补短,对周围的人多观察、多学习是最有效且最直接的方法。

    h***

其他答案

  • 这是个人性格,有些是天生的,有些则是环境久而久之导致的
    怎么你想成为此类人吗?还是交的心上人是这样的而感到郁闷才发出此提问吗?

    韩***

  • 对,多看那些好笑的综艺节目推荐台湾的《我猜》。多学习主持人的谈话。多看笑话,培养自己的幽默感。锻炼说话时,找个熟悉的人,一直语无伦次的讲,接着要一边快速“语无伦次”一边动脑子讲,这样就会好了

    q***

  • 没有天生的,和环境、知识水平、处事原则有关系,后天锻炼是没问题的。就从现在开始吧。

    让***

  • 哇。我可不会吵架。要学那么多东西,你想当国务院新闻发言人还是商业部贸易谈判代表?

    真***

  • 受影响!
    多看幽默笑话
    >这本书就很好!
    经常阅读这本杂志会慢慢锻炼出来

    几***