爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀孕5个月了体重长了7公斤,长得太快了怎么办

我怀孕5个月了体重长了7公斤,长得太快了怎么办

我怀孕5个月了体重长了7公斤,我看网上写怀孕到最后最多不能超过16公斤,我觉得很奇怪我吃的也不多,体重为什么会增长那么快,请大家帮帮我怎样才能保持正常增长体重,让体重不超标,平时应怎样吃体重才不会增长那么快呢,我好郁闷,有时候一天就能长一斤呢,哎-------

全部答案

• 不用担心,我四个月的时候就长了20斤,到生的时候我长了48斤(我才160cm),我宝宝生下来8斤,不过我也长了不少肉.虽然我的宝宝很大,但是我生的很顺,从肚子疼到医院5个半小时就顺产出来了,希望你也一切顺利!

不用担心,我四个月的时候就长了20斤,到生的时候我长了48斤(我才160cm),我宝宝生下来8斤,不过我也长了不少肉.虽然我的宝宝很大,但是我生的很顺,从肚子疼到医院5个半小时就顺产出来了,希望你也一切顺利!收起

球***

• 检查出来都正常就可以了,我从刚怀孕到出生前,总共长了近五十斤呢,没关系的,那时心宽体胖的,很享受准妈妈的感觉,而且吃东西也没象原来那样因为怕胖而忌口,总觉得吃下去对宝贝有好处。只是要注意最后一两个月时,稍收敛一下,宝贝太大,生的时候自己就要吃苦头了。

检查出来都正常就可以了,我从刚怀孕到出生前,总共长了近五十斤呢,没关系的,那时心宽体胖的,很享受准妈妈的感觉,而且吃东西也没象原来那样因为怕胖而忌口,总觉得吃下去对宝贝有好处。只是要注意最后一两个月时,稍收敛一下,宝贝太大,生的时候自己就要吃苦头了。收起

• 我才恐怖,才十一周,现在体重已经长了七斤了,怀孕前95斤(高1.66cm),现在102斤了,狂能吃,都说我现在这个时候还不到能吃的时候呢,但肚子比人家3个月的还大,不吃又很饿,就想才过完困难时期的人

我才恐怖,才十一周,现在体重已经长了七斤了,怀孕前95斤(高1.66cm),现在102斤了,狂能吃,都说我现在这个时候还不到能吃的时候呢,但肚子比人家3个月的还大,不吃又很饿,就想才过完困难时期的人收起

青***

• 我的体重倒是没增成多少,也许是每个人的身体状况不同吧,不要太担心,只要每次检查都是正常的就行,此外,要注意营养,但也不要过于能吃了,因为如果体重增长过大的话,有可能生出巨大儿,在生的时候也比较困难.

我的体重倒是没增成多少,也许是每个人的身体状况不同吧,不要太担心,只要每次检查都是正常的就行,此外,要注意营养,但也不要过于能吃了,因为如果体重增长过大的话,有可能生出巨大儿,在生的时候也比较困难.收起

宝***

• 首先在怀孕期间千万不要郁闷要开心点,至于体重增长太快可以适当控制一下饮食或是调整一下饮食结构.早餐一个鸡蛋一杯牛奶再加上几片面包,午餐一碟蔬菜一些肉类食品,晚餐蒸条鱼还有就是蔬菜再加上一碗靓汤.总之火锅,煎炸类,麻辣,冷饮等尽量少吃或不吃.

首先在怀孕期间千万不要郁闷要开心点,至于体重增长太快可以适当控制一下饮食或是调整一下饮食结构.早餐一个鸡蛋一杯牛奶再加上几片面包,午餐一碟蔬菜一些肉类食品,晚餐蒸条鱼还有就是蔬菜再加上一碗靓汤.总之火锅,煎炸类,麻辣,冷饮等尽量少吃或不吃.收起

j***

• 我和你怀孕时间和体重一样,医生说一切正常,别担心。

我和你怀孕时间和体重一样,医生说一切正常,别担心。收起

s***

• 我怀孕5个月了、体重增加了10斤、我并没有特别补充营养、只是变得懒惰了许多、感觉这可能也是正常现象、根本没有放在心上

我怀孕5个月了、体重增加了10斤、我并没有特别补充营养、只是变得懒惰了许多、感觉这可能也是正常现象、根本没有放在心上收起

l***

• 因人而异的,网上的不一定就正确。我现在四个月,天天能喝4升水以上而且还不怎么上厕所。长了八斤了现在,不过我想,宝宝在Y水里长大,我多喝点水他的Y水就能更新的快一点。。。。。跑题了。。。。一天长一斤是不可能的。。。。。你吃完饭跟没吃饭就可以相差二----四斤呢!。。。。我现在每天不把肚子吃得饱饱的就会吐。。。。吃得肚子圆圆的话就会觉得很舒服。。。。能吃是好事啊!生完我们再一起减肥吧

因人而异的,网上的不一定就正确。我现在四个月,天天能喝4升水以上而且还不怎么上厕所。长了八斤了现在,不过我想,宝宝在Y水里长大,我多喝点水他的Y水就能更新的快一点。。。。。跑题了。。。。一天长一斤是不可能的。。。。。你吃完饭跟没吃饭就可以相差二----四斤呢!。。。。我现在每天不把肚子吃得饱饱的就会吐。。。。吃得肚子圆圆的话就会觉得很舒服。。。。能吃是好事啊!生完我们再一起减肥吧收起

a***

• 我怀孕4个月,也长了7、8斤了,可怕。我没怀孕时163cm,100斤。不过,我倒是明显比原来馋了能吃了。

我怀孕4个月,也长了7、8斤了,可怕。我没怀孕时163cm,100斤。不过,我倒是明显比原来馋了能吃了。收起

t***

• 是不是双胞胎啊?

是不是双胞胎啊?收起

玖***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多