怎样去除脸上的晒斑

好评回答
    您好!下面的几个方法供您参考哦。
    新鲜茶叶:
      毛囊角质化与皮肤角化过程异常有关,所以要治疗和调节皮肤角化都是一个比较慢的过程,口服VIT A,E,都是辅助性的作用,因为没有特效药。
      外用维甲酸霜主要是通过剥脱溶解角质来针对过度形成的角质来治疗。
      希望你能够坚持治疗,一定能有所改善。
      *冰凝儿*:
      偶的脸上有斑,而且是阳光照射后颜色明显的加深了,夏天马上就要来了,偶好担心哦,请JJ帮忙啊,在就是我的下巴上有小颗粒似的东西,偶的皮肤是混合性的T区较油,而且偶的鼻子上还有一些黑头,虽然不是很明显,但是好让人烦心啊,
      新鲜茶叶:
      紫外线照射皮肤会动员黑素的生成,从而造成皮肤的色斑加深。
      其实预防很简单,只要注意防晒,中午也要补擦一次,最好能够擦后20分钟才出门,以达到最佳效果。
      同时也可以口服一些B-胡罗卜素,有一定辅助效果。

    海***

其他答案

  • 每周去一下角质,多吃VC的水果,如果是刚晒的,可以敷一些黄瓜片,中午不要出门,平时出去前擦一些防晒霜

    z***

  • 我看我同事用过日本三津村祛斑纯肌粹,真的没有了,但不知是否会反弹,我脸上也刚长出斑,但我不敢试,因为我被“活夫”这个牌子骗了这后,斑更加历害了。你不防问下身边朋友是否有用过三津村。

    小***

  • 首先告诉大家晒斑是怎样形成的:是由太阳当中的紫外线照射到皮肤的基底层,我们皮肤的基底层中就会分泌酪安酸酶,这是一种非常不稳定的生物酶,它会立即发生氧化现象,于是黑色素形成.黑色素会随着细胞的生长向皮肤的外层推移,如果老死角质细胞堆积过厚,黑色素代谢不畅通被堵在角质层内,黑斑就形成了!一般的产品或者换肤都只能治表,不能治本.因此一定得用正规的,安全的,高效的美白产品,将皮肤里的黑色素达到还原分解.如果用不安全的产品会使自己的皮肤表皮层变溥,皮肤会失去抵抗细菌和紫外线的能力,并且短时间内造成黑色素反弹,甚至会使原有的几颗长成片甚至大片黑斑.
    最要提醒各位美妹的是,与其等到斑长成后才去治疗,不如防范于未然,每天都做好防晒的工作,这才是美白之根本呀!!!

    t***

  • 呵,现在开始做好防晒的工作,然后用合适的美白产品,可以改善的
    但要从根本上去除比较难了

    水***

  • 晒斑是不能从根本上去除的,只能淡化,去做做有关的美容,这样比较好点。

    阿***